Последний выпуск
№ 32 от 11 августа 2022 г.
Газета вышла 4 дня назад


Маша филип

«ДИОР» С РУССКИМ ЛИЦОМ

МАША ФИЛЛИПОВА ПОКОРЯЕТ ГОЛЛИВУД

Маша Филиппова – “Мисс Заречный-2005” за год сделала по настоящему головокружительную карьеру. “Зареченская Ярмарка” уже не раз рассказывала об этой хрупкой 16-летней школьнице, которая после победы в Зареченском конкурсе красоты, а также получила приглашение работать в модельном агентстве “Александри” города Екатеринбурга.

Надо сказать, за последний год Маша очень выросла в профессиональном плане. Теперь у нее плотный график работы, постоянные показы и кастинги. Она объездила почти весь мир: была во Франции, Америке, Италии, собирается в Корею… И это всё за один только год!

На знаменитом “Fashion-TV? был снят 20-минутный документальный фильм про девочку из небольшого городка Заречный, за год сделавшую головокружительную карьеру модели. И это не пустые слова: недавно Маша выбрана лицом фирмы “Диор”, и на обложке августовского журнала “Стольник” - вы не поверите - тоже наша Маша.

Летом она ездила в Америку. В Нью-Йорке, Голливуде, Лос - Анжелосе принимала участие во многих мероприятиях модельной индустрии, в частности, в презентации фирм. На одной из таких презентаций, ей предоставилась возможность пройти по голливудской гостевой дорожке. (Помните, которую показывают на вручениях Оскара?). Пока наша русская красавица шла по красному ковру, со всех сторон раздавались вопросы: “Что это за новая звезда?” - и буквально через час Машу выбрали “лицом презентации”. И одно из модельных агентств предложило ей выгодный контракт. Она проработала в Америке два летних месяца, а жила в отеле с видом на известные всему миру огромные буквы HOLLIVUD.

Вернувшись в Екатеринбург, Маша несколько месяцев работала в ставшем для нее почти родным агентстве “Александри”. В конце 2006 года это агентство проводило конкурс “New Look”, на котором снова выбирали девушек для работы в Париже. Сюда традиционно приезжают иностранцы, представители модельных агентств – они постоянно находятся в поиске новых лиц, новых моделей. Когда итальянцы увидели Машу, спросили: “Синьорина, это не вас мы каждое утро видели на Елисейских полях в Париже в прошлом году?” Оказалось, именно ее – Маша каждый день ходила на работу в агентство по этому знаменитому проспекту. Видимо, даже в Париже, славящемся красотой своих обитательниц, Машу нельзя не заметить.

…Наверное, со стороны кажется, что работать моделью легко. Но поверьте, это далеко не так. Чтобы получить хорошие контракты, девочки посещают до 7 кастингов в день, работают и вечером, и ночью, если это нужно для съемок. Для того, чтобы хорошо выглядеть, они постоянно вынуждены поддерживать форму – заниматься своим лицом, телом, прической. Покраска волос, макияж, одежда – если все это нужно для кастинга, то платить приходится самим. Если же съемками занимается агентство или известная фирма – оплачивает все расходы, а иногда и дарит моделям рекламируемую продукцию.

Постоянные кастинги, показы, съемки, перелеты из страны в страну – теперь все это стало для Маши повседневной жизнью. Вернувшись на короткое время в родной Заречный, она никак не могла попасть в размеренный ритм жизни провинциального города….

Сейчас Маша вновь в Париже - работает на Неделе высокой моды наряду с такими знаменитостями как Моника Белуччи. Потом собирается в Америку. Потом…

Да что загадывать… Вместе с вами, уважаемые читатели, мы будем наблюдать за карьерой Маши, ее творческими и профессиональными успехами. И советуем не удивляться, если вдруг на красной ковровой дорожке среди звезд Голливуда вы увидите такое знакомое милое личико “золушки из Заречного” – нашей Маши Филипповой.

Т. Горохова



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №7 от 15 февраля 2007 г.

  • Глухарь
    №07 от 15 февраля 2007 г.

    Жила на свете юная особа звали ее Русалка. Девочке было лет пятнадцать, перевод в другой класс. Жила она себе ни о ком не думала кроме себя (как в прочем и должно быть у русалки. Холодное создание, сотканное из пены морской и воды). А тут на тебе – первая любовь! Настоящая, сильная. Все мысли лишь о нем.

  •  
    Голос ветеранов
    №07 от 15 февраля 2007 г.

    В ветеранской работе, в ее становлении и перспективах развитии, в ее воспитательной значимости в советское время не последнее место принадлежало руководителю предприятия или организации.

  • Из зала суда
    №07 от 15 февраля 2007 г.

    К успешным предпринимателям отношение в Заречном, в основном, неплохое. Население видит, что крутятся они, как белка в колесе, иначе на хлеб с маслом не заработают.

  •  
    Спортивный заречны
    №07 от 15 февраля 2007 г.

    Каждый год всероссийские соревнования “Лыжня России” собирают на старт любителей лыжных гонок самого разного возраста. В этом году 1 – 2 февраля в Заречном на лыжню вышли 178 школьников.

  • Новости
    №07 от 15 февраля 2007 г.

    По древнему поверью сегодня, 15 февраля, празднуют Сретение. Происходит первая встреча весны, перелом зимы. В народе говорят: “Сретение – зима с летом встретились”.

  •  
    День детского телевещания
    №07 от 15 февраля 2007 г.

    Очень скоро закончится февраль и наступит март. А как известно весна – пора школьных каникул. И большую часть времени школьники все же проводят дома. И естественно «нянькой» в таких случаях выступает телевизор.