Последний выпуск
№ 17 от 29 апреля 2021 г.
Газета вышла 8 дней назад


Речные круизы

РЕЧНЫЕ КРУИЗЫ

ОТДЫХ? ЭТО ПРОСТО!

РЕЧНЫЕ КРУИЗЫ

Что может быть интереснее, чем просыпаться каждый день в новом городе? Многие любители приключений и романтики считают, что ничего и они во многом правы. Казалось бы, что может заставить человека поменять современные самолеты и поезда на речные теплоходы? Но как ни странно, такой вид путешествий, как речные круизы казалось бы недавно совсем позабытый, снова набирает свою популярность.

Речные круизы – это каждый день новые города, новые достопримечательности, новые впечатления. Все больше русских туристов желают посмотреть почти все древние российские города такие, как Ярославль, Тверь, Кострома, Нижний Новгород, Астрахань, Валаам и некоторые другие. И это прекрасно удается сделать, отправившись в речной круиз. Устав от изучения очередного города, вечером можно посетить развлекательную программу, поужинать в ресторане, проводить день, стоя на палубе, или просто отдохнуть в своей уютной каюте.

В настоящее время налажены речные круизы практически по всем рекам России.

В речные круизы, как правило, отправляются небольшими (или большими) компаниями или с семьей. Сегодня речной круиз – это отличный подарок на день рождения, юбилей или свадьбу. То, что речные круизы – развлечения для “бедных” – ошибочное представление. Многие теплоходы имеют отличные каюты повышенной комфортности, люксы и полулюксы, а также и каюты экономкласса, конечно же, имеются.

Речные круизы затягивают, и совершив хотя бы одно путешествие на теплоходе, вы непременно вернетесь к речным круизам. Но стоит помнить, что круизы в настоящее время приобрели действительно огромную популярность (даже среди иностранцев), поэтому заказывать тур по выбранному маршруту лучше за несколько месяцев. Иначе вы рискуете провести свой отпуск не так, как задумали.

Выбрать интересующий Вас маршрут и теплоход Вы сможете в туристической фирме “Альфа Тур” по адресу ул Курчатова,21. тел.7-27-59. Бронируйте теплоходные круизы уже сейчас!

***************

Для любителей отдыха в Турции сообщаем, что цены на лето уже есть, многие отели бронируются. А тем, кто ещё не был за границей, напоминаем: загранпаспорт надо делать не тогда, когда наступит лето, у Вас есть пока в запасе 2 месяца. Поторопитесь! Срочных оформлений загранпаспортов нет, обычный срок-это 1,5 месяца, документы надо сдавать в паспортный стол только по месту прописки.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №11 от 15 марта 2007 г.

  • Новости
    №11 от 15 марта 2007 г.

    На очередном заседании Городской Думы на должность начальника отдела архитектуры и градостроительства - главного архитектора утверждена Яна Александровна ВОРОЖЦОВА. 29-летняя зареченка, в 2001 году получила высшее образование по специальности "архитектор".

  •  
    Мусафиров
    №11 от 15 марта 2007 г.

    В двух февральских номерах газеты “Пятница” под редакцией Болотовой Л.Н. были опубликованы материалы, содержащие некоторую оце.

  • Покупатель всегда прав
    №11 от 15 марта 2007 г.

    В магазине покупатель просит продавца отмерить и отрезать ему 25 метров самой хорошей и дорогой ткани.

  •  
    Ветераны
    №11 от 15 марта 2007 г.

    Сегодня газетную трибуну мы предоставляем одной из самых боевых первичек, объединяющей работников народного образования.

  • Думский четверг
    №11 от 15 марта 2007 г.

    В предыдущий четверг 8 депутатов находились на больничном, поэтому очередное заседание Городской Думы пришлось на предпразничный вторник 6 марта.

  •  
    Чужих детей не бывает
    №11 от 15 марта 2007 г.

    6 марта в актовом зале ГОВД состоялось заседание Территориальной комиссии г. Заречного по делам несовершеннолетних и защите их прав (ТКДН и ЗП). По-разному вели и себя и отвечали на вопросы приглашенные родители.