Последний выпуск
№ 17 от 29 апреля 2021 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №40 от 05 октября 2006 г. Спортивный заречный

Спортивный заречный

СПОРТИВНЫЙ ЗАРЕЧНЫЙ

СПОРТИВНЫЙ ЗАРЕЧНЫЙ

Стартовал шахматный сезон в Заречном. О начале шахматного турнира рассказал руководитель клуба “Зареченский гамбит” А.В.Трегубченко: “Турнир по быстрым шахматам проходит в ГОУ “Центр семьи”. На каждую партию участникам отводится всего лишь 10 минут. Идейными организаторами этого турнира стали Г.А.Демидов и Т.А.Тарасова. Проходить он будет в 2 этапа. В рамках месячника пожилого человека. Возрастной диапазон всех 22 участников совершенно разный, здесь и студенты УрТК, и пенсионеры, и школьники, двое из них: Ваня Кишеев и Никита Каргашин учатся во 2 классе.

1 октября состоялись первые игры, и уже наметились лидеры турнира. Стопроцентный результат имеют: кандидат в мастера спорта В.В.Шорохов, перворазрядники Г.А.Демидов и А.В.Трегубченко. Немалые шансы на победу у М.Г.Головачева, В.В.Третьякова и А.В.Андриановой. Они 8 октября будут биться за первое место.

В ближайшее время состоится первенство среди студентов и преподавателей УрТК,а в ноябре начнется полуфинал первенства города по шахматам.” По словам А.В.Трегубченко, в планах клуба “Зареченмкий гамбит” большое количество соревнований, в том числе и среди учащихся школ города.

***

30 сентября и 1 октября состоялись первые игры Первенства БАЭС по мини-футболу.

Команда АТХ выиграла у футболистов комендатуры со счетом 15:3. Не оставили они шансов на победу и команде ПЧ-35, обыграв их со счетом 10:5. Следующие игры Первенства пройдут 7-8 октября в спортзале “Электрон”. Начало в 10.00 час.

***

В рамках “Спартакиады школьников – 2006” 27-28 сентября учащиеся общеобразовательных школ приняли участие в “Осеннем кроссе”. Всего на стадионе “Электрон” собрались 490 человек. Среди учеников 11-х классов победителями стали Слава Солдаткин (школа №3) и Настя Астахова из этой же школы. У десятиклассников отличились Евгений Пахомов (школа №3) и Лариса Шаматова (школа №2). Лучшими бегунами среди девятиклассников были Василий Кузнецов и Алена Боярских из школы №1, а среди учащихся 7-8 классов лидировали Егор Малышкин (школа №1) и Вика Чурова (школа №3). Отличным бегом порадовали болельщиков шестиклассники Денис Иванченко (школа №1) и Аня Гребенкина (школа №3).

Уверенно одолели дистанцию кросса и вышли в победители учащиеся 5-ых классов Саша Красов (школа №3) и Александра Махаева (школа №1).

***

Отлично выступили зареченские велоспортсмены на соревнованиях по велотуристическому многоборью в селе Глинское Режевского района. Как мы и ожидали, они вернулись с победой. Первое место в триале и второе в фигурном вождении завоевал Александр Шумилов. Первое место в триале и в фигурном вождении уверенно заняла Анна Ермоленко, не оставив своим соперницам никаких шансов на победу.

Почетное второе место выиграл в триале Дмитрий Брызгалов. Нашим спортсменам пришлось выступать в сложных погодных условиях: в Глинском выпал снег, а это существенно затрудняет ход соревнований. И все же они победили!

Поздравляем и желаем дальнейших успехов в любимом виде спорта!

Е. Параскивиди



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №40 от 05 октября 2006 г.

  • Новости
    №40 от 05 октября 2006 г.

    В начале октября в истории Заречного сразу несколько знаменательных дат. 1 октября 1957 года решением Свердловского облисполкома за № 652 образован Заречный поселковый Совет депутатов трудящихся Белоярского района Свердловской области.

  •  
    Учителя с большой буквы
    №40 от 05 октября 2006 г.

    Издревле самыми важными и благородными считались профессии священника, врача и учителя.

  • «Единая Россия» готовится заявить “Единая Россия” готовится заявить новую экономическую политику 29 сентября 2006 г. в Екатеринбург прибыла рабочая группа Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии “Единая Россия” по подготовке вопроса…

  •  

    В наше время очень много говорится о благе материнства ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ САДИКАМ НУЖНЫ “НОЧНЫЕ” НЯНИ В наше время очень много говорится о благе материнства. Дети - как это хорошо, как замечательно! И что только не делается, для того чтобы повысить деторождаемость в…