Последний выпуск
№ 08 от 25 февраля 2021 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №5 от 04 февраля 2021 г. На Белоярской АЭС готовят чемпионов REASkills

На Белоярской АЭС готовят чемпионов REASkills

На Белоярской АЭС готовят чемпионов REASkills

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

27 января начался отборочный тур к чемпионату профессионального мастерства REASkills, Белоярская АЭС подготовила 15 участников в 10 компетенциях.

Традиционно сильная группа будет представлять «Сварочное дело» и «Сетевое и системное администрирование». В прошлом году в категории «Сетевое и системное администрирование» инженер ОИКТ Белоярской АЭС Евгений Петухов дошёл до всероссийского уровня, профессионального чемпионата WorldSkills Hi-tech. Там он получил серебряную медаль в составе команды «Росатом». В этом году он выступит экспертом и будет готовить новых участников.

REASkills - это первый этап чемпионатов профессионального мастерства по методике «WorldSkills». В нём участвуют АЭС и другие предприятия Концерна «Росэнергоатом». Далее идёт AtomSkills - отраслевой чемпионат Госкорпорации «Росатом». В финале - WorldSkills Hi-tech, где участвуют команды со всей России.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 605 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 875 МВт. Радиационная обстановка в городе…

  •  

    Профсоюзная организация Белоярской АЭС профинансирует покупку средств индивидуальной защиты и медицинского оборудования для борьбы с коронавирусной инфекцией.

  • Заречный в сети
    №08 от 25 февраля 2021 г.

    «Справку о вакцинации против коронавируса зареченцы смогут получить через портал «Госуслуги», - об этом вслед за нами неожиданно написали наши коллеги из ПазлТВ.

  •  

    Впервые эта тема становится актуальной для Белоярской АЭС, поскольку после вывоза отработавшего ядерного топлива (ОЯТ) с энергоблоков №1 и №2 будет проводиться дезактивация и демонтаж оборудов.