Последний выпуск
№ 08 от 25 февраля 2021 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №5 от 04 февраля 2021 г. Молодёжь Росатома назвала загрузку МОКС-топлива на БАЭС успехом года

Молодёжь Росатома назвала загрузку МОКС-топлива на БАЭС успехом года

Молодёжь Росатома назвала загрузку МОКС-топлива на БАЭС успехом года

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

На Белоярской АЭС прошла встреча руководителей Госкорпорации «Росатом» с молодёжью. Онлайн-конференция собрала более 80 представителей молодёжного движения из 18 атомных предприятий страны.

«В прошлом году из-за коронавируса нам удалось провести не так много мероприятий. На этой конференции мы узнали, как другие атомные станции преодолевали дистанционные преграды, а также поделились своими наработками», - рассказала Яна Митро, руководитель спортивно-оздоровительного направления совета молодёжи Белоярской АЭС.

Во время этой беседы участники подвели итоги отраслевого молодёжного совета первого созыва 2018-2020 годов. Главным результатом отметили получение права на проведение международного ядерного конгресса в 2022 году в Сочи. На территории России он будет проходить впервые. В конце встречи зрители голосовали за главные успехи «Росатома» в прошедшем году. Чаще всего молодёжные лидеры упоминали пуск ПАТЭС, а также загрузку МОКС-топлива на Белоярской АЭС.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 605 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 875 МВт. Радиационная обстановка в городе…

  •  

    Профсоюзная организация Белоярской АЭС профинансирует покупку средств индивидуальной защиты и медицинского оборудования для борьбы с коронавирусной инфекцией.

  • Заречный в сети
    №08 от 25 февраля 2021 г.

    «Справку о вакцинации против коронавируса зареченцы смогут получить через портал «Госуслуги», - об этом вслед за нами неожиданно написали наши коллеги из ПазлТВ.

  •  

    Впервые эта тема становится актуальной для Белоярской АЭС, поскольку после вывоза отработавшего ядерного топлива (ОЯТ) с энергоблоков №1 и №2 будет проводиться дезактивация и демонтаж оборудов.