Последний выпуск
№ 49 от 03 декабря 2020 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №13 от 26 марта 2020 г. Посмеёмся вместе

Посмеёмся вместе

Алёна АРХИПОВА

* Ученик на уроке:

- Да зачем мне ваша алгебра, где она мне в жизни пригодится?

- Ой, Петров, вспомнишь ты ещё меня, когда уроки со своими детьми делать будешь.

* В школе я изучал два иностранных языка: английский и химию.

* Школьная программа сейчас выглядит так: «Летели два верблюда, один рыжий, другой - направо. Сколько весит килограмм асфальта, если ёжику 4 года?»

* Физрук хотел потанцевать на школьной дискотеке, но, как ни старался, всё равно у него получались приседания и отжимания.

* - Какие храбрые поступки вы совершали в своей жизни?

- Однажды на литературе руку поднял.

* Уважайте своих родителей: они закончили школу без Гугла и Википедии!

* Мальчик, оставшийся на второй год, предсказывал одноклассникам будущее.

* -Дочка, вставай, в садик пора! В садик идёт уже вся детвора.

- Нет! Ни за что я туда не явлюсь! Лучше умру, утону, застрелюсь!!!

Мама (тихонечко):

- Доченька, надо! Ты - воспитатель детского сада!

*Задачка: “Петя выкуривал 20 сигарет в день. Коля выкуривает 15 сигарет в день. Вопрос: не настораживает ли Колю, что о Пете говорят в прошедшем времени?”



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Увлечения»

  • Торт Звездочёт
    №45 от 05 ноября 2020 г.

    Позади первая четверть без дистанта, начались удлинённые осенние каникулы. И Детская страничка снова с вами! Мы вновь предлагаем нашим дорогим юным читателям лекарство от скуки: свежую порцию головоломок и ребусов. Однако прежде давайте удивим всю семью оригинальным блюдом.

  •  
    Место силы
    №39 от 24 сентября 2020 г.

    Говорят, что место силы - это там, где вы неожиданно чувствуете прилив энергии, где мысли заполняются добром и наступает удивительное успокоение. Восстанавливается внутренняя гармония, а привычные нервность и суетность исчезают сами по себе. В таком месте хочется просто молчать.

  • Взрослые игры
    №45 от 05 ноября 2020 г.

    В глубине души почти каждого взрослого живёт ребёнок, который порой хочет поиграть. Да и время сейчас такое, что от всей этой нестабильности и мрачности происходящего хочется отвлечься хотя бы на несколько часов. Поэтому всё большей популярностью в Заречном начинают пользоваться игры для взрослых.

  •  
    Узкоколейка на край света
    №35 от 27 августа 2020 г.

    Такое путешествие придётся по душе не каждому, а лишь тому, кто готов увидеть наш Урал без глянца и захватывающих дух пейзажей, а в простой и скромной обыденности. Алапаевская узкоколейная железная дорога - одно из самых необычных и удивительных сооружений Свердловской области.

  • С недавнего времени, проходя мимо девятиэтажки на Ленинградской, 2, невольно останавливаешься и начинаешь улыбаться: вместо стандартного серого фасада с железной дверью перед тобой открываются небольшие уютные окна с деревянными ставнями, навесные кашпо с цветами и развевающийся от ветра тканевый молдинг, зовущий спрятать.

  •  
    Уральская Шамбала
    №34 от 20 августа 2020 г.

    Есть на Урале нерукотворный пограничный страж, который отделяет Европу от Азии, - гора Качканар. Она находится на самой границе двух крупных регионов России - Свердловской области и Пермского края. Будучи главной вершиной Уральского хребта, она возвышается над уровнем моря на 900 метров.