Последний выпуск
№ 21 от 21 мая 2020 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №48 от 28 ноября 2019 г. Новый кабинет по охране труда

Новый кабинет по охране труда

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

19 ноября на БАЭС после капитального ремонта принят в эксплуатацию современный кабинет по охране труда.

При создании кабинета был использован лучший опыт российских и зарубежных атомных станций. Кабинет оснащён большим монитором, раздвижными информационными панелями с наглядной агитацией по охране труда, витринами с образцами средств индивидуальной защиты, - манекеном, на котором можно продемонстрировать использование СИЗ, и роботом-тренажёром «Гоша» для занятий по оказанию первой помощи.

Модернизацию кабинета охраны труда поддержал лично директор Белоярской АЭС Иван Сидоров. В своём обращении к персоналу он напомнил, что на Белоярской АЭС несчастных случаев на производстве с работниками станции не было уже больше 5 лет, и подчеркнул: «В вопросах охраны труда не бывает мелочей. Ведь приоритетом в нашей работе является обеспечение безопасности людей и окружающей среды».

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 620 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 870 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской…

  •  

    АО «Ипотечная компания атомной отрасли» извещает о проведении открытого аукциона на электронной торговой площадке «Фабрикант» (аукцион № 2666090) по продаже принадлежащего ему на праве собственности недвижимого имущества – нежилого помещения общей площадью 165,9 кв.м, на первом этаже жилог.