Последний выпуск
№ 2 от 14 января 2020 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №48 от 28 ноября 2019 г. Новый кабинет по охране труда

Новый кабинет по охране труда

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

19 ноября на БАЭС после капитального ремонта принят в эксплуатацию современный кабинет по охране труда.

При создании кабинета был использован лучший опыт российских и зарубежных атомных станций. Кабинет оснащён большим монитором, раздвижными информационными панелями с наглядной агитацией по охране труда, витринами с образцами средств индивидуальной защиты, - манекеном, на котором можно продемонстрировать использование СИЗ, и роботом-тренажёром «Гоша» для занятий по оказанию первой помощи.

Модернизацию кабинета охраны труда поддержал лично директор Белоярской АЭС Иван Сидоров. В своём обращении к персоналу он напомнил, что на Белоярской АЭС несчастных случаев на производстве с работниками станции не было уже больше 5 лет, и подчеркнул: «В вопросах охраны труда не бывает мелочей. Ведь приоритетом в нашей работе является обеспечение безопасности людей и окружающей среды».

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • На энергоблоке №4 с реактором БН-800 продолжаются очередные плановые мероприятия по техническому обслуживанию и профилактич.

  •  
    Успехи Белоярской АЭС
    №01 от 14 января 2020 г.

    Одно из наиболее значимых событий, ожидаемых на Белоярской АЭС в наступившем году, - получение лицензии Ростехнадзора на продление расчётного срока эксплуатации энергоблока с реактором БН-600.

  • Магия драконы феи
    №02 от 14 января 2020 г.

    Благодаря помощи Белоярской АЭС издан тираж фантастической книги «Энтария, ещё одна сказка». Автором книги является старший инспектор отдела технической инспекции и промышленной безопасности Белоярской АЭС Андрей Попов.

  •  

    По итогам конкурса «Человек года Белоярской АЭС - 2019» этого почётного звания в различных номинациях удостоены пятеро сотрудников атомной станции.