Последний выпуск
№ 24 от 13 июня 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №21 от 23 мая 2019 г. В Заречном пропал лук-севок

В Заречном пропал лук-севок

Сотни зареченских садоводов кочуют из магазина в магазин с одним вопросом:"Севок есть?" И все продавцы, как один, отвечают: "Нет и даже не ищите". Как удалось выяснить у предпринимателей, в мае оптовики резко подняли цену посевного лука вплоть до 800 руб за кг. К тому же в оптовые мешки с луком стали вставлять трубу: вокруг неё насыпают тонкий слой хорошего севка, а внутрь трубы - гнилого. Потом трубу убирают…

По сообщению наших читателей в соцсетях, лук-севок пропал не только в Заречном, но и в Асбесте, и в других окружающих территориях. Правда, есть надежда на садовые ярмарки, ближайшая из которых состоится на площади в это воскресенье, 26 мая.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответ-ствует уровню естественного природного фона.

  •  

    На энергоблоке №4 с реактором БН-800 продолжаются очередные плановые мероприятия по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 630 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 877 МВт.

  •  
    Вот это цирк
    №20 от 16 мая 2019 г.

    С 18 по 20 апреля в Балаково прошёл II Всероссийский фестиваль-конкурс любительских цирковых коллективов «Образ».