Последний выпуск
№ 36 от 05 сентября 2019 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №21 от 23 мая 2019 г. Начинаются летние опрессовки

Начинаются летние опрессовки

С 27 мая по 7 июня в северной части города не будет горячей воды. Под первое отключение попадает «Лазурный берег», старый посёлок от начала улицы Ленина до Курчатова, 8, частный сектор от Мира, 1 до Бажова, 10. Не будет горячей воды во всех школах, детских садах и предприятиях, расположенных в северной части города, в том числе в ДК «Ровесник» и СК «Электрон». С 23 июля до 9 августа горячую воду отключат в южной части города, от Курчатова, 9 до Победы, 24, частный сектор от Кольцевой до Южной, включая все предприятия и организации.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 23-29 мая 2019 г.

  • С 15 мая организована работа региональной горячей линии Свердловской области по отключению аналогового эфирного вещания с 3 июня 2019 .

  •  

    Воспитанники ДЮСШ «Десантник», в настоящее время студенты Уральского технологического колледжа, приняли участие в окружных соревнованиях по пулевой стрельбе из пневматической винтовки в г.Первоуральске и успешно прошли отбор в финал областных соревнований.

  •  

    На заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, которое прошло 17 мая, были подведены итоги работы. Как известно, в конце марта на Белоярском водохранилище произошла страшная трагедия: двое мужчин, катавшихся на снегоходе по льду, ушли под воду.

  •  

    Журналист нашей газеты Юлия Вишнякова стала лауреатом всероссийского конкурса ОНФ «Правда и справедливость». Такой высокой чести наше издание удостоилось уже второй раз.

  • 23 - 24 мая 2019 года в рамках проходящего в г.Екатеринбурге Всероссийского оперативно-специального сбора руководящего состава войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) России в районе расположения Белоярской АЭС будут проведены комплексные межведомственные учения по организации взаимодействия министерст.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 634 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 880 МВт.

  •  

    Сотни зареченских садоводов кочуют из магазина в магазин с одним вопросом:"Севок есть?" И все продавцы, как один, отвечают: "Нет и даже не ищите". Как удалось выяснить у предпринимателей, в мае оптовики резко подняли цену посевного лука вплоть до 800 руб за кг.

  •  
    Дети бегут из дома
    №21 от 23 мая 2019 г.

    По информации штаба МО МВД «Заречный», с начала нынешнего года из собственного дома и из детских домов сбежали 9 подростков: 5 из них в возрасте до 13 лет, четверо девочек. Трое из беглецов из Заречного, остальные - из Белоярки.

  • Юбилейный Поющий ангел
    №21 от 23 мая 2019 г.

    19 мая в Никольском храме с.Мезенское прошёл 10-й фестиваль «Поющий ангел». Под сводами церкви звучала духовная музыка, песни о душе, Родине, любви. По традиции фестиваль проводится в рамках празднования Дня славянской культуры и письменности.

  •  
    Золотые ручки
    №21 от 23 мая 2019 г.

    Жюри областного конкурса декоративно-прикладного искусства «Стильные штучки» высоко оценило качество и неповторимость рукотворных изделий юных мастериц из творческих объединений Центра детского творчества Заречного. Они не только показали свои работы, но и сопровождали каждую презентациями и выступлениями.

  •  

    На 17 мая в Заречном от укуса клещей пострадало уже 263 человека - 206 взрослых и 57 детей, что в два раза больше, чем за этот же период в прошлом году. В 2018 г. за 4 с половиной месяца были укушены 120 человек. Из всего количества укушенных было привито всего 52 пострадавших.

  •  
    Благодарим
    №21 от 23 мая 2019 г.

    Выражаем благодарность сотрудникам Комплексного центра социального обслуживания населения «Забота» Белоярского района», специалистам по социальной работе и ученикам школы №7 за уборку, проведённую в наших квартирах.