Показан выпуск
№ 36 от 06 сентября 2018 г.
Газета вышла 18 дней назад

Архив №25 от 21 июня 2018 г. Заречный вери гуд

Заречный вери гуд

На улицах Заречного появились иностранные гости Чемпионата мира по футболу. Так, 20 июня в ТЦ «Галактика» яркие и улыбчивые болельщики команды Перу долго выбирали себе сувениры с русской символикой. На вопрос, как им Заречный, радостно ответили: «Вери гуд.»

К слову, поддержать сборную Перу в России болельщики приехали очень активно. В первом матче южноамериканской сборной на турнире, проходившем в Саранске, Перу поддерживали порядка десяти тысяч соотечественников.

Сегодня в 17.00 в Екатеринбурге пройдёт матч Франция - Перу, 24 июня сыграют Япония и Сенегал, а 27 июня - Мексика и Швеция. Так что будем ждать болельщиков из этих стран. И, конечно же, болеть за сборную России, которая впервые за последние 32 года вышла в плей-офф.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 15-21 июня 2018 г.

  • Началось
    №25 от 21 июня 2018 г.

    На прошлой неделе наконец-то началась реконструкция входной группы поликлиники МСЧ-32. Напомним, данная реконструкция идёт в рамках реализации проекта «Бережливая поликлиника» и осуществляется на средства Росатома.

  •  

    Неправительственный экологический фонд имени В.И. Вернадского наградил Белоярскую АЭС за активное участие во Всероссийском экологическом субботнике «Зелёная весна-2018», за инициативу и значимый вклад в дело охраны окружающей среды.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 628 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работал на среднем уровне мощности 873 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствовала уровню естественного природного фона.

  •  

    На площадке детского сада «Маленькая страна» появилось футбольное поле. Это стало возможным благодаря гранту в 500 тысяч рублей от Фонда «АТР АЭС» среди некоммерческих организаций по реализации социально-значимых проектов в 2018 году.

  • На телеканале «Россия» вышел фильм о Белоярской АЭС. Программа «Наука» рассказала о существующих реакторах на быстрых нейтронах, расположенных в Свердловской области, и о строительстве самого мощного быстрого реактора в мире БН-1200, который планируется установить на Белоярской АЭС.

  •  
    Бюро находок
    №25 от 21 июня 2018 г.

    В «Бюро находок» принимаются вещи, которые зареченцы нашли на улице и принесли в нашу редакцию. Мы публикуем фото находок в ближайшем выпуске газеты. Потерянные вещи хранятся у нас в течение 2-х месяцев.

  •  

    На прошлой неделе в Заречном появились липовые энергетики. Молодые люди ходят по домам в дневное время, стучатся в квартиры преимущественно пенсионеров и настойчиво убеждают, что им пора менять электросчётчики.

  •  

    С 1 июля жители Заречного должны были по-новому платить за вывоз ТКО (твёрдых коммунальных отходов), функции обращения с отходами передавались от местных предпринимателей единому региональному оператору. Однако по поручению губернатора Евгения Куйвашева процесс перехода к единому оператору отложили до 1 ноября.

  • День памяти и скорби
    №25 от 21 июня 2018 г.

    22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. Вероломно, без объявления войны, войска немецко-фашистских захватчиков напали на Советский Союз.

  •  
    Спортивный Заречный
    №25 от 21 июня 2018 г.

    12 июня по традиции на стадионе «Электрон» прошли соревнования по часовому бегу, посвящённые Дню России, в которых участвовало 105 человек.

  •  
    Пойманы за руку
    №25 от 21 июня 2018 г.

    9 июня на контейнерной площадке возле Уральской, 26 трое мужчин, один из них в куртке с надписью «Макстрой», выгружали из «Газели» с госномером А 216 НО крупногабаритные строительные отходы. Три двери размером явно не квартирным, старые панели и т.д. заняли всё отделение для негабаритного мусора.

  •  

    О Денисе Коробцове - мальчике с тяжёлым заболеванием - мы рассказали 7 июня: газета обратилась к зареченцам с просьбой помочь собрать средства на его лечение и реабилитацию. Необходима сумма в 121 тысячу 100 рублей. Как сообщила мама мальчика, первые из откликнувшихся горожан перечислили уже 3 тысячи рублей.