Последний выпуск
№ 44 от 01 ноября 2018 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №25 от 21 июня 2018 г. О работе БАЭС с 14 по 20 июня 2018 года

О работе БАЭС с 14 по 20 июня 2018 года

Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 628 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работал на среднем уровне мощности 873 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствовала уровню естественного природного фона. Обеспечение горячим водоснабжением города Заречного на 100% осуществляется Белоярской АЭС. Информацию о работе Белоярской АЭС и радиационной обстановке можно получить круглосуточно по телефону-автоответчику: (34377) 3-61-00.

С вопросами о работе атомной станции можно обращаться в Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС по телефонам: (34377) 3-80-45, 3-61-32 или по электронной почте: info@belnpp.ru. Оперативная информация о радиационной обстановке вблизи АЭС и других объектов атомной отрасли России представлена на сайте www.russianatom.ru.

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  •  

    15 октября на внеочередном заседании местной Думы народные избранники Заречного приняли решение, которое, по мнению инициаторов проекта, должно было снять социальную напряжённость в обществе. Причиной этой напряжённости стало повышение пенсионного возраста.

  • Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  •  
    Спасибо доброму жителю
    №41 от 11 октября 2018 г.

    9 ноября вечером все пешеходные выходы из аллеи Славы в сквере Победы на улицу 9 Мая оказались закрыты на цепи. Таким образом администрация Заречного выполнила предписания Отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения: ликвидировать «несанкционированные выходы пешеходов на проезжую часть».

  • И посмотреть ему в глаза
    №43 от 25 октября 2018 г.

    Сегодня, 25 октября, народные избранники намерены рассмотреть результаты проведённых проверок в отношении ЗМУП «ЖКХ» и «посмотреть в глаза» бывшему директору Михаилу Ковалёву. Юлия ВИШНЯКОВА Напомним, в конце сентября проверка…

  •  
    Улица Мира - зашевелились
    №40 от 04 октября 2018 г.

    За капитальным ремонтом многострадальной улицы Мира журналисты «Ярмарки» наблюдают уже 2 года. Вот и очередной назначенный срок окончания работ подходит к концу.