Последний выпуск
№ 26 от 25 июня 2020 г.
Газета вышла 14 дней назад


Началось

На прошлой неделе наконец-то началась реконструкция входной группы поликлиники МСЧ-32. Напомним, данная реконструкция идёт в рамках реализации проекта «Бережливая поликлиника» и осуществляется на средства Росатома. Конструкция входной группы не изменится, но весь фасад будет облицован современными композитными материалами, под козырьком появятся светодиодные светильники, ступени покроют противоскользящим керамогранитом и главное - появятся удобные пологие пандусы для детских колясок и людей с ограниченными возможностями. Бело-голубая цветовая гамма новой входной группы выбрана по аналогии со стелой Белоярской АЭС, расположенной на улице Лермонтова. Как утверждают строители, это символизирует единство города и БАЭС.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Хроника самоизоляции
    №26 от 25 июня 2020 г.

    За неделю количество заболевших Covid-19 в Заречном выросло на 24 человека - с 62 до 86. Это максимальный прирост заболевших за всё время изоляции. На позапрошлой неделе, например, прирост больных составил лишь 7 человек. При этом с 19 июня в области постепенно начало снижаться количество новых случаев заболевания.

  •  
    Хроника самоизоляции
    №25 от 18 июня 2020 г.

    На прошедшей неделе «сломалась» официальная статистика: по данным муниципалитета, в Заречном число подтверждённых случаев заражения Covid-19 выросло с 55 (11 июня) до 62 (17 июня). В то время как на официальном сайте Роспотребнадзора сообщается о 24 заболевших по нашему городу.

  • Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил директору Белоярской АЭС Ивану Сидорову Почётный диплом за большой вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области и за победу в ежегодном областном конкурсе «Лучший налогоплательщик года» по итогам 2017 года.

  •  
    Камни лоси и металл
    №25 от 18 июня 2020 г.

    Побережье Белоярского водохранилища наконец-то огорожено от автомобилей. К тому же вскоре на спуске к плотине будут установлены декоративные фигуры лося и лосёнка.

  • Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  •  

    Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил директору Белоярской АЭС Ивану Сидорову Почётный диплом за большой вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области и за победу в ежегодном областном конкурсе «Лучший налогоплательщик года» по итогам 2017 года.