Последний выпуск
№ 44 от 01 ноября 2018 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №25 от 21 июня 2018 г. Футбольное поле для самых маленьких

Футбольное поле для самых маленьких

На площадке детского сада «Маленькая страна» появилось футбольное поле. Это стало возможным благодаря гранту в 500 тысяч рублей от Фонда «АТР АЭС» среди некоммерческих организаций по реализации социально-значимых проектов в 2018 году. «Реализация проекта предполагала строительство безопасной беспылевой спортивной площадки - и вот сегодня футбольное поле готово: ровное, правильно расчерченное, с безопасным современным покрытием, с воротами и даже флагами для проведения матчей,» - пояснили в детском саду.

В августе планируется турнир по футболу с торжественным открытием и закрытием среди команд всех детских садов Заречного. Есть мысли и о футбольной секции, на данный момент уже есть желающие из числа родителей выступить в качестве тренера.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 и энергоблок №4 с реактором БН-800 работают в соответствии с диспетчерским графиком нагрузок.

  •  

    Для приёма цифрового эфирного телевидения (ЦЭТВ) на телевизор старого образца к нему необходимо подключить цифровую приставку. Приставка должна поддерживать стандарт DVB-T2, видеокодек MPEG-4 и режим Multiple-PLP. На рынке доступны более 370 моделей таких приставок. Средняя стоимость около 1 000 рублей.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 628 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 875 МВт.

  •  
    Собралась Палата номер 4
    №42 от 18 октября 2018 г.

    «Гарантирую, что население не знает, что происходит в городе,» -заявил новый председатель Общественной палаты Заречного. Также новые общественники собрались проанализировать зарплаты жителей, количество жилья, расход воды и обменяться мнениями, куда лучше ехать за границу отдыхать.