Последний выпуск
№ 52 от 27 декабря 2018 г.
Газета вышла 26 дней назад

Архив №25 от 21 июня 2018 г. Футбольное поле для самых маленьких

Футбольное поле для самых маленьких

На площадке детского сада «Маленькая страна» появилось футбольное поле. Это стало возможным благодаря гранту в 500 тысяч рублей от Фонда «АТР АЭС» среди некоммерческих организаций по реализации социально-значимых проектов в 2018 году. «Реализация проекта предполагала строительство безопасной беспылевой спортивной площадки - и вот сегодня футбольное поле готово: ровное, правильно расчерченное, с безопасным современным покрытием, с воротами и даже флагами для проведения матчей,» - пояснили в детском саду.

В августе планируется турнир по футболу с торжественным открытием и закрытием среди команд всех детских садов Заречного. Есть мысли и о футбольной секции, на данный момент уже есть желающие из числа родителей выступить в качестве тренера.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • 12 декабря во внутреннем дворике ДК «Ровесник» впервые появилась пятиметровая искусственная ёлка, украшенная электрогирляндами. Раньше её наряжали к Новому году в танцевальном зале, но недавно сюда закупили новую ель. Яркие гирлянды натянуты по диагонали между балкончиками дворца.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 624 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 883 МВт.

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  •  

    Заброшенный недострой за домом №11 по ул.Ленинградской нашёл нового владельца 23 ноября бывший детский сад ушёл с торгов за 8 млн 347 тысяч рублей. До этого года судьба заброшенного здания оставалась неопределённой. Был вариант разместить здесь ФОК/КОСК.

  • Зелёная энергетика БАЭС
    №50 от 13 декабря 2018 г.

    7 декабря состоялся технический тур на Белоярскую АЭС региональных общественных экспертов в области безопасности атомной энергии.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 627 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 880 МВт.