Показан выпуск
№ 27 от 05 июля 2018 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №25 от 21 июня 2018 г. Футбольное поле для самых маленьких

Футбольное поле для самых маленьких

На площадке детского сада «Маленькая страна» появилось футбольное поле. Это стало возможным благодаря гранту в 500 тысяч рублей от Фонда «АТР АЭС» среди некоммерческих организаций по реализации социально-значимых проектов в 2018 году. «Реализация проекта предполагала строительство безопасной беспылевой спортивной площадки - и вот сегодня футбольное поле готово: ровное, правильно расчерченное, с безопасным современным покрытием, с воротами и даже флагами для проведения матчей,» - пояснили в детском саду.

В августе планируется турнир по футболу с торжественным открытием и закрытием среди команд всех детских садов Заречного. Есть мысли и о футбольной секции, на данный момент уже есть желающие из числа родителей выступить в качестве тренера.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • С 30 июня в соответствии с заранее согласованной диспетчерской заявкой была снижена мощность энергоблока №3 с реактором БН-600 до уровня 67% от номинальной для проведения ремонтных работ на электрическом оборудовании. С этого момента энергоблок № 3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 412 МВт.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 630 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 по завершении ремонтных мероприятий возобновил работу в ночь с 11 на 12 июня.

  • Им стала Татьяна Евгеньевна Воинкова. Как сообщили в пресс-службе администрации, ранее Татьяна Евгеньевна работала в Управлении образования одного из районов города Екатеринбурга, в Управлении культуры города Екатеринбурга, в Департаменте молодёжной политики Свердловской области.

  •  
    Мастер перестарался
    №24 от 14 июня 2018 г.

    Разметка пешеходного перехода на перекрёстке Алещенкова - Ленина будет переделана. Такое поручение МКУ «ДЕЗ» дал Глава города Андрей Захарцев в рамках заседания комиссии по безопасности дорожного движения.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 625 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работал на среднем уровне мощности 871 МВт. Радиационная обстановка в…

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 632 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работал на среднем уровне мощности 871 МВт.