Последний выпуск
№ 14 от 02 апреля 2020 г.
Газета вышла 7 дней назад


Триумф Юны

30 апреля в Москве в Государственном Кремлёвском дворце состоялся гала-концерт и награждение победителей III Национальной премии в области культуры и искусства «Будущее России». Среди сильнейших коллективов России и стран ближнего зарубежья, получивших награду, в номинации «Хореография» в своей возрастной категории был зареченский хореографический ансамбль «Юна» (руководитель Оксана Куликова). Наших артистов с победой поздравил губернатор Свердловской области. «Ваш коллектив умеет вдохновлять и заряжать позитивом зрителей, а также выполняет важную миссию по развитию культуры в городах области. Вы учите одарённую молодёжь мечтать, искать свой путь в творчестве и добиваться поставленных целей,» - обратился к руководителю «Юны» и его участникам Евгений Куйвашев. Мы также присоединяемся к поздравлениям. Молодцы!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Культурный Заречный»

  • Представляем вашему вниманию последнего наставника и его учеников из вокального шоу «Звёздный альянс». Участники этого жизнерадостного трио удивляют и привлекают своей непохожестью друг на друга.

  •  
    Мужчины в детском саду
    №11 от 12 марта 2020 г.

    По сложившемуся стереотипу все педагоги дошкольного образования: воспитатели, младшие воспитатели, музыкальные работники, инструкторы по физической культуре и инструкторы плавательного бассейна - должны быть женщинами. Однако в Заречном есть два уникальных человека, которые ломают стереотип.

  • Юбилейный МиМ
    №12 от 19 марта 2020 г.

    в 20-й раз состоялось шоу старшеклассников «Мистер и Мисс выпускники». За звание лучших боролись шесть молодых пар нашего города.

  •  

    День, когда в Заречном состоится яркое вокальное шоу, приближается. И мы продолжаем знакомить читателей с его наставниками и участниками. Сегодня вы узнаете о звёздах Детской музыкальной школы.

  • Продолжаем знакомиться с участниками предстоящего вокального шоу «Звёздный альянс». Сегодня вашему вниманию молодой наставник и его ученицы - впервые на сцене.

  •  

    В городе Берёзовском есть музей-шахта «Русское золото». Экскурсоводы рассказывают, как Ерофей Марков в 1745 году открыл здесь месторождение рудного золота. Позднее, в 1814-м, старатели стали добывать на Урале золото из россыпей.