Последний выпуск
№ 13 от 26 марта 2020 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №19 от 10 мая 2018 г. О работе БАЭС с 3 по 8 мая 2018 года

О работе БАЭС с 3 по 8 мая 2018 года

Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 620 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 880 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствовала уровню естественного природного фона. Обеспечение отоплением города Заречного на 100% осуществляется Белоярской АЭС, горячим водоснабжением - на 60% Белоярской АЭС и на 40% - городской котельной.

Информацию о работе Белоярской АЭС и радиационной обстановке можно получить круглосуточно по телефону-автоответчику: (34377) 3-61-00. С вопросами о работе атомной станции можно обращаться в Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС по телефонам: (34377) 3-80-45, 3-61-32 или по электронной почте: info@belnpp.ru. Оперативная информация о радиационной обстановке вблизи АЭС и других объектов атомной отрасли России представлена на сайте www.russianatom.ru.

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Боец тхэквондо
    №13 от 26 марта 2020 г.

    Рано или поздно зареченские родители юных непосед задаются вопросом: «В какой вид спорта отдать ребёнка? В хоккей, плавание, футбол, каратэ? Это всё здорово, более-менее развито в нашем городе, опять же популярно. Однако хочется, чтобы спорт был не просто дополнительными занятиями по физкультуре.

  •  
    Седьмой лепесток для Лизы
    №12 от 19 марта 2020 г.

    На благотворительном концерте на лекарство для больной девочки собрано более 200 тысяч рублей.

  • Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил директору Белоярской АЭС Ивану Сидорову Почётный диплом за большой вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области и за победу в ежегодном областном конкурсе «Лучший налогоплательщик года» по итогам 2017 года.

  •  

    С сегодняшнего дня лица чиновников, депутатов, журналистов и полицейских должны измениться - всем работникам, контактирующим с населением, рекомендовано надеть медицинские маски.

  • Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  •  

    Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил директору Белоярской АЭС Ивану Сидорову Почётный диплом за большой вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области и за победу в ежегодном областном конкурсе «Лучший налогоплательщик года» по итогам 2017 года.