Показан выпуск
№ 20 от 20 мая 2018 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №17 от 29 апреля 2018 г. За высокие показатели

За высокие показатели

За высокие показатели

Юлия ВИШНЯКОВА

В Заксобрании Свердловской области прошло заседание Совета представительных органов муниципальных образований, на котором председатель ЗССО Людмила Бабушкина и руководитель комитета по региональной политике и развитию местного самоуправления Михаил Ершов наградили лучшие думы, лучших депутатов и лучших муниципальных служащих. При оценке учитывалось то, как часто обновляются муниципальные нормативно-правовые акты, как ведётся работа с избирателями, общественными объединениями и СМИ. «Лучшими представительными органами в сфере правотворчества» стали парламенты Лесного, Алапаевска и ЗАТО Свободный. Думу Заречного отметили дипломом оргкомитета за высокие показатели в сфере муниципального нормотворчества.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • На завершившемся в Москве конкурсе «Человек года Росатома» сотрудники Белоярской АЭС стали победителями и призёрами в трёх номинациях.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 622 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работал на среднем уровне мощности 877 МВт.

  • Путешествие во Францию
    №20 от 20 мая 2018 г.

    С 4 по 12 мая французский детский театр «Монпансье» из школы №3 побывал во Франции. Юные артисты приняли участие в театральном фестивале «Voila, Moukhine!» в городе Лё-Пюи-ан-Веле близ Леона.

  •  

    Увеличение объёмов финансирования летней оздоровительной кампании в Свердловской области и перевод большинства загородных детских лагерей на четырёхсменный режим работы позволят отправить летом 2018 года отдыхать более 376 тысяч юных уральцев - это почти на 22 тысячи человек.

  • Электронное взаимодействие налоговых органов и граждан происходит исключительно через информационный ресурс “Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц".

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 был остановлен для проведения плановых мероприятий: перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования. В настоящее время оформляются разрешительные документы на пуск энергоблока.