Показан выпуск
№ 32 от 09 августа 2018 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №47 от 23 ноября 2017 г. Посвящается морским пехотинцам

Посвящается морским пехотинцам

Посвящается морским пехотинцам

Татьяна ГОРОХОВА

18 ноября, накануне Дня морского пехотинца, на берегу Белоярского водохранилища неподалёку от памятника морякам России был установлен БТР-60 - бронетранспортёр, вмещающий до 16 пехотинцев и умеющий плавать. Его установкой занимались местное отделение морских пехотинцев под руководством Владимира Рагозина и Межрегиональный союз инвалидов, которым руководит Андрей Расковалов.

Ранее боевая машина принадлежала 35 пожарной части и подлежала списанию и утилизации, но совместными усилиями объединения морпехов, директора БАЭС Ивана Сидорова, начальника 35 пожарной части Романа Балабуркина стала памятным знаком.

На торжественном открытии Сидорову, Главе города Захарцеву, Балабуркину и сотруднику БАЭС Сергею Поливцеву вручили медали «За содействие морской пехоте России».

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • На III Чемпионате профессионального мастерства по международной методике WorldSkills Госкорпорации «Росатом» AtomSkills-2018, завершившемся в г.Екатеринбурге, 3-е место в компетенции «Сварочные технологии» завоевал электросварщик Белоярской АЭС Павел Фоминых (эксперт инженер цеха централизованного ремонта Белоя.

  •  
    Моряки отметили свой праздник
    №31 от 02 августа 2018 г.

    29 июля на берегу Белоярского водохранилища состоялся традиционный митинг в честь Дня военно-морского флота. С каждым годом на этот праздник приходит всё больше моряков. Нынче были представители всех пяти флотов: Северного, Тихоокеанского, Черноморского, Балтийского и Каспийского.

  • «Концерн «Росэнергоатом» участвовал и будет продолжать участие в развитии городского округа Заречный,» - сообщил Генеральный директор «Росэнергоатома» Андрей Петров в ходе информационной встречи «День директора», которую он провёл на Белоярской АЭС 2 августа 2018 г.

  •  
    Спецпатруль на улицах города
    №31 от 02 августа 2018 г.

    В начале недели зареченцы с удивлением наблюдали, как по улицам города едут три огромных белых мотоцикла, за рулём которых сидят сотрудники полиции в эффектной чёрной форме и белых касках. Зрелище, прямо скажем, впечатляло.

  • Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  •  

    Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.