Показан выпуск
№ 48 от 30 ноября 2017 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №47 от 23 ноября 2017 г. Посвящается морским пехотинцам

Посвящается морским пехотинцам

Посвящается морским пехотинцам

Татьяна ГОРОХОВА

18 ноября, накануне Дня морского пехотинца, на берегу Белоярского водохранилища неподалёку от памятника морякам России был установлен БТР-60 - бронетранспортёр, вмещающий до 16 пехотинцев и умеющий плавать. Его установкой занимались местное отделение морских пехотинцев под руководством Владимира Рагозина и Межрегиональный союз инвалидов, которым руководит Андрей Расковалов.

Ранее боевая машина принадлежала 35 пожарной части и подлежала списанию и утилизации, но совместными усилиями объединения морпехов, директора БАЭС Ивана Сидорова, начальника 35 пожарной части Романа Балабуркина стала памятным знаком.

На торжественном открытии Сидорову, Главе города Захарцеву, Балабуркину и сотруднику БАЭС Сергею Поливцеву вручили медали «За содействие морской пехоте России».

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Чайная история
    №48 от 30 ноября 2017 г.

    Про уточённых «китаянок», «английских дам» и русских красавиц. Раиса ИВАНОВА, народный корреспондент Вечер под таким названием прошёл 12 ноября в клубе «Фитодизайн». В зале Клуба любительских объединений красиво сервировали столы, причём каждый…

  •  

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС со.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на уровне мощности 620 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работал на уровне мощности 868 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и…

  •  
    Мы помним
    №46 от 16 ноября 2017 г.

    30 октября в нашей стране - трагическая дата: День памяти жертв политических репрессий.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на уровне мощности 622 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работал на уровне мощности 836 МВт.

  •  
    Австралийское золото Арены
    №46 от 16 ноября 2017 г.

    С 13 по 16 ноября в Австралии проходил 3-й Всемирный цирковой фестиваль, на котором всю Россию представляли шесть цирковых артистов из студии «Арена»: воздушные гимнасты Камилла Базганова и Алексей Шаньшаров с номером «Чарли Чаплин и цветочница» и эквилибристы Катя Гуляева, Лена Савинцева, Ирина Шиф, Лера Шакирова, которые пок.