Показан выпуск
№ 48 от 30 ноября 2017 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №47 от 23 ноября 2017 г. Указатели на английском

Указатели на английском

Указатели на английском

Юлия ВИШНЯКОВА

На днях на улицах Ленинградской и Ленина появились указатели на русском и английском языке, которые показывают направление к минералогическому и краеведческому музеям Заречного.

Ещё весной наша газета писала о том, что Центр развития туризма Свердловской области объявил конкурс на изготовление и установку 37 навигационных дорожных знаков на русском и английском языке, обозначающих месторасположение туристических достопримечательностей региона.

В список интересных для туристов территорий попал и наш город. Цель данного проекта - сформировать комфортную среду для туристов. Насколько возрастёт число посетителей музеев с появлением этих табличек, покажет время.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Носочки для дедушки
    №48 от 30 ноября 2017 г.

    Скоро Новый год - самый тёплый семейный праздник, когда принято дарить друг другу подарки и ходить в гости. Но есть в нашем городе пожилые люди, которые остались в одиночестве. Ждать подарков им неоткуда. Мы с вами, уважаемые читатели, можем устроить им…

  •  
    Восхищаюсь вами
    №47 от 23 ноября 2017 г.

    Встречи ветеранов детских дошкольных учреждений с коллективом воспитателей детского сада «Светлячок» всегда проходят с особой теплотой, добротой и нежностью.

  • В МСЧ-32 массовое увольнение
    №48 от 30 ноября 2017 г.

    24 ноября последний день в МСЧ-32 отработал заместитель начальника по поликлинической работе Марк Аганин. Марк Анатольевич переехал в Заречный шесть лет назад. С тех пор его карьера стремительно развивалась.

  •  
    Деревенские страдания
    №46 от 16 ноября 2017 г.

    На доске объявлений, на улице Юбилейной в деревне Курманка, появилась большая поэма без названия, которая собирает вокруг себя множество читателей. Ано-нимный автор мастерски пишет о коммунальных, экологических и моральных страданиях жителей деревни.