Последний выпуск
№ 40 от 03 октября 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №47 от 23 ноября 2017 г. Указатели на английском

Указатели на английском

Указатели на английском

Юлия ВИШНЯКОВА

На днях на улицах Ленинградской и Ленина появились указатели на русском и английском языке, которые показывают направление к минералогическому и краеведческому музеям Заречного.

Ещё весной наша газета писала о том, что Центр развития туризма Свердловской области объявил конкурс на изготовление и установку 37 навигационных дорожных знаков на русском и английском языке, обозначающих месторасположение туристических достопримечательностей региона.

В список интересных для туристов территорий попал и наш город. Цель данного проекта - сформировать комфортную среду для туристов. Насколько возрастёт число посетителей музеев с появлением этих табличек, покажет время.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного приро.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования.

  • Вместо обещанных 26 млн рублей на строительство набережной область перечислила лишь 16 млн рублей.

  •  
    Книга - лучший подарок
    №37 от 12 сентября 2019 г.

    Школа №1 признана самой активной участницей Международного конкурса «Атомный пегасик», организованного Фондом «Ассоциация территорий расположения АЭС». БАЭС передала в библиотечный фонд отличившейся школы более 400 новых книг.

  • О работе БАЭС с 19 по 25 сентября
    №39 от 26 сентября 2019 г.

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС возобновил работу по завершении плановой перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования, и 25 сентября 2019 г. выведен на номинальный уровень мощности.

  •  
    Ждём новый Ледовый дворец
    №36 от 05 сентября 2019 г.

    Проект Ледового дворца, который будет расположен за стелой “Заречный”, должен быть готов к концу октября. Работу выполняет ООО «Проектурал.ру» за 8 млн 100 тысяч рублей. Это будет отдельно стоящее здание 84х92,2м, высотой примерно в четыре этажа (13,9 м).