Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №34 от 25 августа 2016 г. Открываем Бюро находок

Открываем Бюро находок

Открываем Бюро находок

Татьяна ГОРОХОВА

Каждый из нас что-то теряет, а что-то находит. А что, например, делать, если вы нашли связку ключей на улице? Или зонтик? Или неожиданно обнаружили на скамейке оставленные кем-то очки? Ведь хочется же сделать доброе дело - вернуть потерю хозяину! Но куда бежать с такими находками? Ведь действительно некуда - ни одной организации, куда можно было бы принести найденную вещицу или обратиться за потерей, в нашем городе нет. В полиции такие вещи не принимают, в муниципалитете тоже. Чтобы помочь горожанам в этой ситуации, «Зареченская Ярмарка» начинает новый социальный проект - мы открываем «Бюро находок».

Пользоваться им очень просто. Например, вы нашли на улице чью-то «потеряшку» (всё, кроме животных). Идёте по адресу: ул.Але-щенкова, дом №1, подъезд №1, домофон «4». Оставляете находку в редакции, рассказав, где и когда её обнаружили. Мы фотографируем эту вещь и даём фотообъявление в новой рубрике «Бюро находок». Надеемся, что, увидев фотографию в газете, хозяин с радостью заберёт свою потерю. «Бюро находок» «Зареченской Ярмарки» начинает свою работу с 25 августа. Обращайтесь в редакцию в будние дни с 10 до 17 часов без перерыва. Телефоны для справок: 7-25-95, 7-61-23.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 626 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 869 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской…

  •  

    «В связи с потенциально возможным случаем контакта одного из сотрудников администрации с пациентом с подтверждённым случаем заражения коронавирусной инфекцией 27 мая принято решение о введении дополнительных мер в администрации городского округа, в здании администрации (ул.