Последний выпуск
№ 6 от 06 февраля 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №28 от 09 июля 2015 г. Бульвар Алещенкова засиял новыми жемчужинами

Бульвар Алещенкова засиял новыми жемчужинами

Бульвар Алещенкова засиял новыми жемчужинами

Алёна АРХИПОВА

В начале лета «Зареченская Ярмарка» сообщила, что на бульваре Алещенкова началась замена фонарей*. Тогда фирма-подрядчик ООО «Центр обслуживания антенных систем «Спутник» из Южноуральска пообещала закончить работу до 30 июня. И подрядная организация сдержала слово! По словам представителя ООО «Спутник» Михаила Белоусова, было заменено около 120 опор. Теперь фонарные столбы на бульваре Алещенкова - это не те хрупкие конструкции, которые мог свалить даже 7-летний ребёнок, а прочная сталь толщиной 3,5 миллиметра. Чуть больше по размеру стали плафоны. По условиям контракта, гарантия на новые фонари один год.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Подтягивайся
    №06 от 06 февраля 2020 г.

    Официальная страничка Белоярской АЭС во Вконтакте (https://vk.com/belnpp) начала интересный проект под названием «#подтягивайсяна баэс».

  •  

    В декабре прошлого года, как недавно стало известно нашей редакции, из МСЧ-32 уволился хирург-онколог Егор Клочков, тот самый врач, допустивший смерть пациента.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 621 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 886 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и…

  •  

    В этом году январь выдался на редкость снежным. И если в начале месяца зареченцы жаловались, что по городским дорогам невозможно проехать, а во дворах невозможно пройти, то сейчас можно ответственно сказать, что снег убирается хорошо.