Последний выпуск
№ 40 от 03 октября 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №16 от 16 апреля 2015 г. Гран-при из Новокузнецка

Гран-при из Новокузнецка

Гран-при из Новокузнецка

Елена ПАРАСКИВИДИ

Восемь артистов народного цирка «Арена» показали 5 номеров на фестивале циркового искусства «Под сводом старого шатра» в г.Новокузнецке. Зареченцы выступили профессионально и впервые на этом фестивале получили Гран-при. Жюри, в состав которого вошли прославленные деятели цирка, высоко оценило все 5 номеров. Лауреатами I степени стали Елена Савинцева, Ирина Шиф, Катя Гуляева и Лера Шакирова (групповой эквилибр-каучук), эквилибристы на катушках Григорий и Виктор Рушенцевы («Трио»), гимнастка в кольце Камилла Базганова (номер «Ангелочек»), гимнасты на ремнях Алексей Шаньшаров и Камилла Базганова («Принц и Принцесса») и ещё один номер гимнастов на ремнях «Брат и сестра на войне» (Григорий Рушенцев, Катя Гуляева). Всего в фестивале участвовало 23 коллектива из 14 городов России.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного приро.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования.

  • Вместо обещанных 26 млн рублей на строительство набережной область перечислила лишь 16 млн рублей.

  •  
    Книга - лучший подарок
    №37 от 12 сентября 2019 г.

    Школа №1 признана самой активной участницей Международного конкурса «Атомный пегасик», организованного Фондом «Ассоциация территорий расположения АЭС». БАЭС передала в библиотечный фонд отличившейся школы более 400 новых книг.

  • О работе БАЭС с 19 по 25 сентября
    №39 от 26 сентября 2019 г.

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС возобновил работу по завершении плановой перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования, и 25 сентября 2019 г. выведен на номинальный уровень мощности.

  •  
    Ждём новый Ледовый дворец
    №36 от 05 сентября 2019 г.

    Проект Ледового дворца, который будет расположен за стелой “Заречный”, должен быть готов к концу октября. Работу выполняет ООО «Проектурал.ру» за 8 млн 100 тысяч рублей. Это будет отдельно стоящее здание 84х92,2м, высотой примерно в четыре этажа (13,9 м).