Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 10 дней назад


Большая победа

Большая победа

Алёна АРХИПОВА

Хореографический ансамбль «Движение» трижды стал лауреатом I степени во всех возрастных группах на Международном фестивале-конкурсе хореографического искусства «Dance-Эксклюзив», который проходил в Екатеринбурге с 10 по 13 апреля. Борьба была нешуточной - жюри оценивало 400 номеров прославленных коллективов, съехавшихся на фестиваль со всей страны: из Уфы, Омска, Балаково, Москвы, Екатеринбурга и других городов России. Заслуженные награды нашим победителям вручал актёр эстрады, танцор группы «Кар-Мэн» и балета Аллы Духовой «Тодес» эфиоп Диас Бетанкурт Марио Франсиско.

Поздравляем руководителя «Движения» Елену Моисееву, хореографа Татьяну Путилину, аккомпаниатора Надежду Иотченко и весь танцевальный коллектив, победивший в номинациях «Современный танец», «Народный танец» и «Детский танец». Гордимся нашими зареченцами!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Погружение в культуру горцев
    №41 от 10 октября 2019 г.

    6 октября в городе Заречном выступил Государственный ансамбль народного танца «Кавказ» имени Кандида Тарба (Абхазия). Выступление артистов проходило в рамках большого гастрольного турне по городам расположения предприятий концерна «Росэнергоатом».

  •  

    Вместо обещанных 26 млн рублей на строительство набережной область перечислила лишь 16 млн рублей.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 628 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 821 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС…

  •  
    О работе БАЭС с 19 по 25 сентября
    №39 от 26 сентября 2019 г.

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС возобновил работу по завершении плановой перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования, и 25 сентября 2019 г. выведен на номинальный уровень мощности.

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного приро.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования.