Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №43 от 23 октября 2014 г. Зимняя осень в Заречном

Зимняя осень в Заречном

Зимняя осень в Заречном

Елена ПАРАСКИВИДИ

В середине октября на Заречный обрушился мощный снегопад, за три дня выпала месячная норма осадков. Не в пример прошлым годам, сразу начались и настоящие холода. А на улицах красотища - совершенно белый снег покрыл ещё зелёные и оранжевые листья деревьев, гроздья рябин алеют, как капельки солнца. В общем, сейчас на улицах первозданная чистота, совершенно непривычная взгляду. Ну и, конечно же, огромные сугробы и снежные колеи, которые затруднили передвижение транспорта. Как всегда неожиданно появилась срочная работа для коммунальщиков.

«На очистке улиц города от снега работают 5 единиц техники: трактор «Беларусь», «КАМАЗ», два боб-ката и грейдер. Работы производит ООО «Мегастрой», выигравшее муниципальный конкурс, - сообщили нам в МКУ «ДЕЗ». - Водители трудятся, можно сказать, круглосуточно, отдыхают всего по 5-6 часов, и снова за руль.

В первую очередь будет убран снег с центральных улиц и обязательно очистят от заносов дорогу на Муранитный, так как по ней ходит школьный автобус. Затем начнётся уборка второстепенных улиц. Дворы будут очищать от снега тогда, когда закончится весь этот аврал.»



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Хроника коронавируса
    №48 от 02 декабря 2021 г.

    Ноябрь запомнится нам недельными внеплановыми каникулами, введением QR-кодов, дистантом у школьников средних и старших классов и в системе дополнительного образования. Попробуем понять, дали ли эти меры положительные результаты.

  •  
    Заречный в сети
    №48 от 02 декабря 2021 г.

    С начала ноября в храме во имя Покрова Божьей матери идёт ремонт, который сейчас в самом разгаре. Ремонт не капитальный - косметический. В верхнем храме, на лестнице и в кабинетах красят стены. Для этого установили специальные леса.