Последний выпуск
№ 05 от 02 февраля 2023 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №9 от 03 марта 2022 г. Слово депутату

Слово депутату

Слово депутату

Александр Заторский:

- Ситуацию с капитальным ремонтом дорог на улицах Карла Маркса, Ясная и Сосновая рассматривала депутатская комиссия по деревне Гагарка и решила, что пока идёт суд, мы вмешиваться не будем. Но суд - судом, а здравый смысл должен присутствовать всегда.

Ещё на комиссии я предлагал рассмотреть вариант организации дорожного движения на этих улицах, как одностороннее. Для этого необходимо закольцевать улицы К.Маркса и Ясная и построить новую дорогу параллельно ул.Сосновой. На мой взгляд, это единственный вариант для безопасного дорожного движения. Город построил в деревне хорошие улицы, применив почему-то к ним нормативы проездов шириной 3 м. Всё по традиции: хотели как лучше, получилось как всегда.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Власть и общество»

  • Работать работать и работать
    №05 от 02 февраля 2023 г.

    Зареченцы подметили интересную особенность: два последних депутатских созыва думы Заречного отличаются повышенной работоспособностью.

  •  
    Закон против детских горок
    №04 от 26 января 2023 г.

    19 января у ТЦ «Галактика» разобрали стоявшую здесь уже несколько лет деревянную горку.

  • Про дороги и тревоги
    №05 от 02 февраля 2023 г.

    Долгое отсутствие снегопадов, казалось бы, должно было стать благом для коммунальщиков. Но нет. Заречный не стал ни чище, ни безопасней.

  •  
    Когда растает снег
    №03 от 19 января 2023 г.

    13 января состоялось первое в этом году заседание Общественной комиссии по формированию комфортной городской среды. Расскажем об интересном.

  • Атом-класс вместо суда
    №04 от 26 января 2023 г.

    Атом-класс вместо суда Бывшее здание суда на Свердлова, 6 ждет новая жизнь. Юлия ВИШНЯКОВА В бывшем здании Заречного районного суда иногда горит свет, внимательные читатели «Зареченской Ярмарки» интересуются, что происходит в этом помещении и кому…

  •  
    Мы попробуем
    №01 от 12 января 2023 г.

    Зареченцы просят организовать детский офтальмологический кабинет. Ещё весной к депутатам обратились родители детей с нарушением зрения, с просьбой помочь в решении вопроса аппаратного лечения. Под обращением поставили подписи 43 человека.