Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №9 от 03 марта 2022 г. На Белоярской АЭС выбрали будущих чемпионов REASkills

На Белоярской АЭС выбрали будущих чемпионов REASkills

На Белоярской АЭС выбрали будущих чемпионов REASkills

УИОС БАЭС

Сотрудники Белоярской АЭС прошли отбор в семи компетенциях чемпионата профессионального мастерства REASkills. В том числе открыли два новых направления для всероссийского объединения АЭС: «Машинное обучение и большие данные» и «Управление качеством».

Больше всего конкурсантов будет выставлено в компетенции «Сварочное дело». Сразу три электросварщика цеха централизованного ремонта будут бороться за призовые места - это самая многочисленная группа участников с одной АЭС во всех индивидуальных компетенциях.

Чемпионаты профессионального мастерства по системе WorldSkills проходят в России семь лет, и за это время сотрудники Белоярской АЭС побеждали в разных компетенциях 18 раз.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Впервые в истории
    №39 от 29 сентября 2022 г.

    22 сентября 2022 года впервые в истории энергоблок №4 Белоярской АЭС с реактором БН-800 выведен на 100% уровень мощности при полной загрузке активной зоны МОКС-топливом.

  •  
    А был ли косолапый
    №39 от 29 сентября 2022 г.

    «Медведь в округе появился», - такая информация распространилась по сети на минувшей неделе. Кто-то его слышал, а кто-то анализировал следы его жизнедеятельности.

  • Заречный в сети
    №39 от 29 сентября 2022 г.

    Заречный в сети Подготовила Юлия ВИШНЯКОВА* Флаг с символикой Заречного и Белоярской АЭС отправился в космос 21 сентября с космодрома Байконур стартовал пилотируемый корабль «Союз МС-22», который впоследствии успешно пристыковался к Международной…

  •  

    В 2014 году после событий в Крыму и на Донбассе наша организация приняла в своем центре 52 беженца с Украины.