Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №9 от 03 марта 2022 г. Белоярская АЭС впервые провела детский областной турнир по хоккею с шайбой

Белоярская АЭС впервые провела детский областной турнир по хоккею с шайбой

Белоярская АЭС впервые провела детский областной турнир по хоккею с шайбой

УИОС БАЭС

В турнире на призы Белоярской АЭС, посвящённом Дню защитника Отечества, принимали участие пять сильнейших детских команд Свердловской области. На льду спорткомплекса «Электрон» сражались команды мальчиков и девочек в возрасте 8-9 лет.

На церемонии открытия участников поприветствовали глава города Заречного Андрей Захарцев и директор Белоярской АЭС Иван Сидоров.

«Мы планируем сделать данный турнир ежегодным. Уверен, что география и количество участников будут только расширяться. Для ребят это отличная возможность ощутить себя на серьёзном спортивном соревновании, показать свои способности, своё владение техникой, коньками и шайбой, повысить своё мастерство», - сказал Иван Сидоров.

После шести игр, которые команды провели друг с другом, определилась тройка лидеров. Бронзовым призёром турнира стала команда «Ол-импик» (г.Сухой Лог). Второе место заняла девичья команда «Уралочка» (г.Первоуральск). Кубок победителя забрала команда Белоярской АЭС «Феникс», нападающий этой команды Алексей Гвоздиков был признан лучшим игроком турнира.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Впервые в истории
    №39 от 29 сентября 2022 г.

    22 сентября 2022 года впервые в истории энергоблок №4 Белоярской АЭС с реактором БН-800 выведен на 100% уровень мощности при полной загрузке активной зоны МОКС-топливом.

  •  
    А был ли косолапый
    №39 от 29 сентября 2022 г.

    «Медведь в округе появился», - такая информация распространилась по сети на минувшей неделе. Кто-то его слышал, а кто-то анализировал следы его жизнедеятельности.

  • Заречный в сети
    №39 от 29 сентября 2022 г.

    Заречный в сети Подготовила Юлия ВИШНЯКОВА* Флаг с символикой Заречного и Белоярской АЭС отправился в космос 21 сентября с космодрома Байконур стартовал пилотируемый корабль «Союз МС-22», который впоследствии успешно пристыковался к Международной…

  •  

    В 2014 году после событий в Крыму и на Донбассе наша организация приняла в своем центре 52 беженца с Украины.