Последний выпуск
№ 17 от 29 апреля 2021 г.
Газета вышла 9 дней назад


Олеся

Олеся

В нашем новом проекте, который мы назвали «Моя половинка счастья», мы предлагаем помочь одиноким зареченцам найти своё счастье. Сегодня представляем историю первой героини, которую назвали Олеся.

Татьяна ГОРОХОВА

В конце января психолог Татьяна Коршунова рассказала на страницах нашей газеты об основных причинах одиночества, о том, почему люди предпочитают жить без семьи или семьёй «выходного дня», проанализировала отношение современных людей к браку и к тому, готовы ли они создать новую семью.

Одной из главной причин одиночества было названо отсутствие мест в Заречном, где люди могли бы знакомиться. В молодости это проходит легко и незаметно: во время учёбы, совместных походах, на дискотеках. В более старшем возрасте сделать это сложнее тяготит уже полученный жизненный опыт, боязнь ошибиться, да и на танцы уже не пойдёшь.

Поэтому мы предложили читателям, готовым к новым отношениям, помочь найти свою половинку. Нужно лишь рассказать немного о себе, о своём характере и привычках, о том, какого человека хотелось бы вам видеть рядом. Ваша история появится на страницах газеты без упоминания настоящего имени и фамилии, и, а вдруг (!), кто-то почувствует в вас родную душу, поймёт, что именно вас искал или искала всю жизнь. В этом случае можно позвонить в редакцию и оставить свои контакты. Мы передадим их герою нашей публикации, а дальше, кто знает, может быть, и встретятся два одиночества, и на два счастливых человека в Заречном станет больше.

После интервью с Татьяной Коршуновой в редакцию позвонила молодая женщина, назовём её Олесей, и рассказала свою историю. Олеся - очень стройная и длинноногая молодая женщина, удивительно милая и обаятельная. Всё у неё хорошо: работа, машина, квартира….

- Я уже была замужем, с мужем расстались, наверное, потому, что в наших отношениях постепенно пропало доверие друг к другу. Расстались без ссор и обид, общаемся до сих пор, у нас общий ребёнок-подросток.

Я очень люблю свой дом, готовить и заниматься мелким ремонтом. С удовольствием занимаюсь рукоделием. Хотелось бы видеть рядом с собой человека уютного, позитивного и воспитанного, умеющего удивить свою избранницу, например, приглашением на вечернюю прогулку по заснеженному городу, или в кафе на чашечку кофе, которым так хорошо согреться зимним вечером. А ещё можно было вместе отправиться поплавать под открытым небом на термальные источники, которых так много в наших окрестностях! В общем, хотелось бы встретить человека, с которым будет нескучно проводить время, пусть это будет даже совместный просмотр кинофильма воскресным днём. Я готова поддерживать любую инициативу совместного отдыха.

Наверное, не удивлю, если скажу, что также хотелось бы, чтобы мужчина имел стабильную работу. Думаю, это важно для любой женщины. Наверное, мало найдётся желающих содержать здорового взрослого человека за свой счёт. Хотя об этом вроде бы не принято говорить вслух. Ведь часто бывает так, что женщина рассказывает кому-то о том, с каким мужчиной была бы готова встречаться, а в ответ слышит, что таких не бывает. Но я в это не верю. Просто, наверное, не все готовы говорить о себе хорошее.

Я готова дарить своему избраннику любовь, заботу, ласку и поддержку. Её в моём сердце много, несмотря на то, что есть непростой опыт семейной жизни. Понимаю, что найти вторую половинку счастья сейчас сложнее, но я всё-таки верю, что она, эта половинка, где-то есть. Думаю, два взрослых человека, почувствовав симпатию, вполне могут встретиться. Да, возраст мужчины для меня очень важен - от 48 до 55 лет.

Вот такая она, наша первая героиня рубрики «Моя половинка счастья» - самостоятельная интересная женщина средних лет, немного романтичная, но трезво оценивающая реалии жизни. Если вы почувствовали в её рассказе «своего» человека, если готовы делить радости и горести именно с этой женщиной, звоните в редакцию: 7-25-95 Татьяне Гороховой, а дальше пусть вам повезёт!

Ждём также новых героев рубрики «Моя половинка счастья», приходите: ул.Алещенкова, 1 к Татьяне Гороховой. Вместе с вами мы сможем сделать так, чтобы счастливых людей в нашем городе стало больше.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Интервью»

  • В последнее время в Заречном всё чаще можно увидеть женщин в хиджабах. Встречаются прохожие, из телефона которых доносится мантра кришнаитов. Известно также, что в нашем городе есть буддисты, баптисты, адвентисты, пятидесятники, с 90-х годов периодически появлялись и приверженцы секты «Свидетели Иеговы».

  •  
    Лучшая работа - это хобби
    №13 от 01 апреля 2021 г.

    С давних времён людей, которые изготавливали качественную мебель из дорогих сортов дерева, называли краснодеревщиками. Сейчас это название ушло в прошлое, впрочем, и сама профессия стала редкой, даже уникальной.

  • На первый взгляд, в нашем городе, с точки зрения безопасности дорожного движения, всё благополучно: много оборудованных пешеходных переходов, высоких оранжевых ограждений, «лежачих полицейских». Но аварии продолжают происходить… Почему.

  •  

    Евгений Лыжин - единственный в Заречном мужчина, который работает мастером маникюра и стилистом по причёскам. Накануне Международного женского дня в нашей рубрике «Есть такая профессия» - необычный гость.

  • 19 сентября 2021 года Заречный будет избирать новый парламент. В конце прошлого года «Зареченская Ярмарка» начала рассказывать о горожанах, которые уже сейчас не скрывают своего решения баллотироваться в городскую Думу: мы запустили серию интервью с будущими кандидатами.

  •  

    Может ли Дума на что-то повлиять или это просто говорильня Может ли Дума на что-то повлиять или это просто говорильня 18 сентября 2021 года Заречный будет избирать новый парламент. В конце прошлого года мы впервые рассказали о зареченцах, которые уже сейчас не скрывают…