1 ломтик тостерного хлеба
1 ломтик сыра оранжевого цвета
1 ломтик сыра с дырками
1 варёное перепелиное яйцо
1 ломтик варёной колбасы
1 кусочек красного сладкого перца
1 лист зелёного салата
сливочное масло или майонез
4 икринки
Тост намазать сливочным маслом или майонезом, положить на него ломтик сыра оранжевого цвета, сверху положить ломтик сыра с дырками. Варёное перепелиное яйцо разрезать вдоль на две половинки, положить их срезом вниз на сыр - это “мышки”. В каждой половинке сделать поперечный надрез к острому концу яйца. В него будут вставляться “ушки”. Вырезать “ротик” из кусочка красного перца. “Глазки” сделать из икринок. Из ломтика колбасы вырезать четыре кружочка - “ушки” и две тонкие полосочки - “хвостики”.
Комментарии (8)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.