Последний выпуск
№ 48 от 01 декабря 2022 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №30 от 27 июля 2017 г. Моменты Карнавала - поздравляем Джека Воробья

Моменты Карнавала - поздравляем Джека Воробья

Отгремел 22 зареченский Карнавал, а значит, пришло время подвести итоги нашего фотоконкурса «Моменты Карнавала»!

Алёна АРХИПОВА

Два месяца (!) читатели нашей газеты присылали в редакцию свои памятные снимки с карнавалов разных лет. Вместе с ними мы вспоминали наиболее яркие моменты уникального зареченского праздника, а потом на своей страничке в соцсети ВКонтакте запустили голосование.

Участником №1 стала Елена Тигина и её фото с симпатичными людоедами. Участник №2 Роман Топорков был на одном из карнавалов террористом. Участник №3 Владимир Белоносов прислал кадр «Баба Яга в полёте». Участник №4 Надежда Романова помогла вспомнить самый первый Карнавал, на её фото команда первобытных людей. Участник №5 - Ольга Шаньшарова в образе гарной украинской дивчины. Участником №6 стал поклонник нашего Карнавала, житель Тюмени Дмитрий Третьяков. Участник №7 - ветеран Карнавала Дмитрий Расковалов в образе блондинки. Участник №8 Ирина Быкова поделилась фотографией своего супруга в образе питекантропа. Наконец, участник №9 Галина Балабуркина принесла в редакцию карнавальный снимок своего внука, который был на Карнавале Джеком Воробьём.

В голосовании приняли участие 179 человек. С большим преимуществом победил карнавальный снимок Галины Балабуркиной - зареченский, но очень похожий на голливудского, Джек Воробей. Он набрал 79 интернет-голосов. От души поздравляем победительницу и ждём её в редакции в понедельник, 31 июля, в 16.00, чтобы вручить обещанный приз!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Как и обещали, 27 ноября мы подвели итоги яркого, милого и забавного фотоконкурса «Мамины ПомоЩники», посвящённого Дню матери. Сегодня представляем его победителей.

  •  

    Наш фотоконкурс пришёлся по душе очень многим зареченцам - из желающих поучаствовать образовалась внушительная очередь. Сегодня представляем читателям следующую шестёрку маленьких помощников.

  • Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» подходит к концу - до Дня матери осталось всего несколько дней, и потому мы рады представить читателям финальную шестёрку .

  •  

    Не успел стартовать очередной фотоконкурс, как количество его участников выросло в геометрической прогрессии. Сегодня представляем вам сразу шестерых юных помощников.

  • Наш фотоконкурс «Мамины ПомоЩники» понравился многим зареченцам, из желающих поучаствовать выстроилась настоящая очередь! С удовольствием представляем вам следующих юных трудяг.

  •  
    Мамины помоЩники уже начались
    №43 от 27 октября 2022 г.

    Новый фотоконкурс «Зареченской Ярмарки», посвящённый Дню матери, нашёл отклик у читателей с первых дней. С удовольствием представляем вам первую очаровательную участницу - юную Лилию Захарову.