Подсолнух1 порция гарнира из гречки,
1 сладкий перец жёлтого цвета,
3 веточки петрушки,
1 мелкоплодный помидорчик,
1 чёрная маслина без косточки,
6 чёрных икринок,
1 пёрышко зелёного лука,
майонез.
В перце жёлтого цвета вырезать сердцевину, удалить семена. Вырезать из перца «лепестки» подсолнуха, уложить их на тарелку. В середину выложить горкой гарнир из гречки. Приставить к «подсолнуху» стебелёк и две веточки петрушки.
Помидорчик разрезать на две половинки, одну из них разрезать на две части. Это «крылышки» божьей коровки. Отрезать половинку чёрной маслины - это «голова» божьей коровки. Уложить на «крылышки» икринки. От пёрышка лука отрезать два колечка - это «глазки». Из петрушки сделать «усики». Майонезом приклеить «глазки», вставить «усики» в отверстие от косточки.
Комментарии (6)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.