Салат Красная шапочкаВ семье Александры Капустиной абсолютно все равнодушны к мясу, колбасе, всяким сосискам и сарделькам. «Моим мужчинам - супругу и двум сыновьям - хоть каждый день подавай рыбу и салаты, - говорит хозяюшка. - Рыбку они у меня ловят сами, и я варю уху, делаю котлеты, пироги, расстегаи, а к этим блюдам каждый раз готовлю салатики. Салат «Красная шапочка» стал моим фирменным блюдом, надеюсь, что и вам он придётся по вкусу.»
Елена ПАРАСКИВИДИ
Все продукты: куриное филе, сладкий болгарский перец, пекинскую капусту или любой листовой салат, варёные яйца, консервированный зелёный горошек, свежие помидоры, репчатый лук (желательно сладкого сорта), несколько веточек укропа, майонез - берём в произвольных пропорциях, соль по вкусу.
В миску мелко нарезать пекинскую капусту. Добавить порезанное кусочками варёное куриное филе и сладкий болгарский перец. Консервированный зелёный горошек отцедить от лишней жидкости и выложить в миску с салатом, измельчёнными яйцами и репчатым луком. Всё перемешать, посолить, заправить майонезом и переложить в салатницу. Верх салата «Красная шапочка» разровнять. Помидоры нарезать небольшими кусочками, порубить укроп, присолить, перемешать и выложить помидорами верхний слой салата - это и будет нашей «красной шапочкой».
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.