ЧерепашкаНа улице снег и слякоть, настроение осеннее… Значит, самое время собрать всю семью за круглым столом и взять свежий номер «Зареченской Ярмарки». Вместе со своими домашними отгадывайте кроссворды, читайте о новых книгах из городской библиотеки, а кому-то наверняка захочется приготовить вкусное и очень необычное блюдо по новому рецепту. Приятного отдыха!
Алёна АРХИПОВА
Понадобится:
1 порция гарнира из гречки,
1 сосиска,
1 варёное перепелиное яйцо,
2 кружочка варёной моркови,
1 кусочек красного сладкого перца
1 горошина,
зёрнышки кукурузы.
Приготовление:
Порцию гарнира из гречки выложить в мисочку. Установить мисочку на тарелку вверх дном. Аккуратно снять мисочку. Это “панцирь” черепахи. Приставить к “панцирю” “голову” - варёное перепелиное яйцо. Отрезать по небольшому кусочку с обоих концов сосиски и разрезать их вдоль на две половинки - это ножки. От отварной морковки отрезать два кружочка и при помощи выемки сделать их них колечки - это “очки”. Из кусочка красного перца делаем “рот”. Уложить “очки” и “рот” на голову. Из половинок горошины сделать “глаза” и уложить их в очки. На край тарелки выкладываем консервированную кукурузу. Приятного аппетита!
Комментарии (5)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.