Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №52 от 24 декабря 2015 г. Зареченские валенки

Зареченские валенки

Зареченские валенки

Татьяна ГОРОХОВА

В последнее время в нашей стране много говорят о патриотизме, ищут национальную идею. В то же время началось активное возрождение национальных народных промыслов, традиций и обычаев. А с ограничением импортных поставок модным стало и возвращение к российским товарам. Но что можно назвать самым русским? Конечно же, валенки - русскую национальную обувь, мягкую, тёплую и какую-то добрую. Причём актуальна она как раз сейчас, в декабрьские морозы, накануне Нового года. Поэтому «Зареченская Ярмарка» тоже решила не отставать от моды и учредить свою добрую ежегодную премию под названием «Зареченские валенки». Вручать мы их будем за достижения в разных областях жизни нашего города, причём каждый победитель получит свой именной валенок. Итак, мы и начинаем церемонию вручения «Зареченских валенок»!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Объявляется Праздник урожая
    №36 от 08 сентября 2022 г.

    «Зареченская Ярмарка» объявляет о старте традиционного осеннего фотоконкурса на самый необычный, самый большой или самый удивительный фрукт или овощ, выращенный садово.

  •  

    Время летит незаметно, и совсем скоро мы будем отмечать День семьи, любви и верности. А пока спешим познакомить вас с последними шестью участниками нашего семейного фотоконкурса.

  • Во вторник, 19 июля состоялось награждение семей-победителей нашего фотоконкурса в честь Дня семьи, любви и верности «Дружная семейка».

  •  

    Приём фотографий участников «Дружной семейки» уже завершён. Искренне радует, что наш фотоконкурс вызвал множество откликов - его украсили 14 замечательных, дружных, ярких, жизнерадостных, активных зареченских семей. Сегодня познакомим вас сразу с шестью конкурсантами.

  • 8 июля завершился наш фотоконкурс в честь Дня семьи, любви и верности. С большим удовольствием представляем вам три семьи-победительницы.

  •  

    Количество участников нового фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» растёт в геометрической прогрессии, на сей момент их уже семеро! А мы знакомим вас с участниками №2 - семьёй Фотеевых.