Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №52 от 24 декабря 2015 г. Номинация Танцующий валенок

Номинация Танцующий валенок

Номинация Танцующий валенок

Награду в номинации «Танцующий валенок» мы с удовольствием присуждаем руководителю образцового хореографического ансамбля «Движение» и танцевального ансамбля «Вдохновение» Елене Моисеевой!

2015 год стал для Елены Сергеевны поистине триумфальным. В январе поклонники её творчества чествовали прославленного педагога за победу в интернет-конкурсе «Хореограф года». В феврале юные артисты из ансамбля «Движение» и участники ансамбля «Вдохновение» выступили в двух международных конкурсах и стали дважды лауреатами II степени и дважды лауреатами I степени. В апреле танцоры из Заречного покорили ещё один престижный конкурс: трижды (!) стали лауреатами I степени. А в июне на двух Международных танцевальных конкурсах в городе Сочи воспитанники Елены Моисеевой побили все рекорды: завоевали звание «Лауреат I степени» семь раз! Ну и под занавес года, в декабре, старшая группа «Движения» и ансамбль «Вдохновение» снова стали победителями: дети - дважды, и ещё раз - женщины.

От души поздравляем Елену Моисееву с именной наградой самый «Танцующий валенок» и желаем в следующем году такого же оглушительного успеха!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Объявляется Праздник урожая
    №36 от 08 сентября 2022 г.

    «Зареченская Ярмарка» объявляет о старте традиционного осеннего фотоконкурса на самый необычный, самый большой или самый удивительный фрукт или овощ, выращенный садово.

  •  

    Время летит незаметно, и совсем скоро мы будем отмечать День семьи, любви и верности. А пока спешим познакомить вас с последними шестью участниками нашего семейного фотоконкурса.

  • Во вторник, 19 июля состоялось награждение семей-победителей нашего фотоконкурса в честь Дня семьи, любви и верности «Дружная семейка».

  •  

    Приём фотографий участников «Дружной семейки» уже завершён. Искренне радует, что наш фотоконкурс вызвал множество откликов - его украсили 14 замечательных, дружных, ярких, жизнерадостных, активных зареченских семей. Сегодня познакомим вас сразу с шестью конкурсантами.

  • 8 июля завершился наш фотоконкурс в честь Дня семьи, любви и верности. С большим удовольствием представляем вам три семьи-победительницы.

  •  

    Количество участников нового фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» растёт в геометрической прогрессии, на сей момент их уже семеро! А мы знакомим вас с участниками №2 - семьёй Фотеевых.