Последний выпуск
№ 05 от 02 февраля 2023 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №52 от 24 декабря 2015 г. Номинация Танцующий валенок

Номинация Танцующий валенок

Номинация Танцующий валенок

Награду в номинации «Танцующий валенок» мы с удовольствием присуждаем руководителю образцового хореографического ансамбля «Движение» и танцевального ансамбля «Вдохновение» Елене Моисеевой!

2015 год стал для Елены Сергеевны поистине триумфальным. В январе поклонники её творчества чествовали прославленного педагога за победу в интернет-конкурсе «Хореограф года». В феврале юные артисты из ансамбля «Движение» и участники ансамбля «Вдохновение» выступили в двух международных конкурсах и стали дважды лауреатами II степени и дважды лауреатами I степени. В апреле танцоры из Заречного покорили ещё один престижный конкурс: трижды (!) стали лауреатами I степени. А в июне на двух Международных танцевальных конкурсах в городе Сочи воспитанники Елены Моисеевой побили все рекорды: завоевали звание «Лауреат I степени» семь раз! Ну и под занавес года, в декабре, старшая группа «Движения» и ансамбль «Вдохновение» снова стали победителями: дети - дважды, и ещё раз - женщины.

От души поздравляем Елену Моисееву с именной наградой самый «Танцующий валенок» и желаем в следующем году такого же оглушительного успеха!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • В прошлом номере нашей газеты стартовал фотоконкурс, посвящённый предстоящему Международному женскому дню. В этот раз наши читатели будут выбирать самую счастливую невесту Заречного.

  •  

    Как и обещали, 27 ноября мы подвели итоги яркого, милого и забавного фотоконкурса «Мамины ПомоЩники», посвящённого Дню матери. Сегодня представляем его победителей.

  • Мамины Помощники награждены
    №49 от 08 декабря 2022 г.

    В среду, 7 декабря, «Зареченская Ярмарка» принимала гостей - победителей фотоконкурса «Мамины ПомоЩники», посвящённого Дню матери.

  •  

    Наш фотоконкурс «Мамины ПомоЩники» понравился многим зареченцам, из желающих поучаствовать выстроилась настоящая очередь! С удовольствием представляем вам следующих юных трудяг.