Последний выпуск
№ 48 от 01 декабря 2022 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №52 от 24 декабря 2015 г. Номинация Безопасный валенок

Номинация Безопасный валенок

Номинация Безопасный валенок

Именным «Зареченским валенком» в номинации самый «Безопасный валенок» наша газета решила наградить начальника отдела ГИБДД МО России «Заречный» Алексея Романова. В этой должности Алексей Владимирович чуть больше года. И за столь небольшой срок под его руководством аварийная ситуация на дорогах Заречного и Белоярского района в корне изменилась. Динамика ДТП на дорогах нашего округа - тому подтверждение. За год количество аварий на территории Заречного уменьшилось почти в два раза, примерно наполовину снизилось число жителей, пострадавших в ДТП, и вот уже второй год в Заречном нет дорожных происшествий с погибшими (тьфу-тьфу J). Городок атомщиков наконец-то можно назвать «нулевым» - без погибших на дорогах. Реального результата удалось добиться в том числе потому, что девиз Алексея Романова: «Главное - безопасные дороги и невредимые участники движения». Он часто вместе со всем личным составом штаба выезжает на маршруты. А ещё при Алексее Владимировиче штат сотрудников отдела ГИБДД наконец-то укомплектован: пополнился 18 новыми сотрудниками. Это безоговорочная победа! Так что наша награда самый «Безопасный валенок» вполне заслуженна.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Как и обещали, 27 ноября мы подвели итоги яркого, милого и забавного фотоконкурса «Мамины ПомоЩники», посвящённого Дню матери. Сегодня представляем его победителей.

  •  

    Наш фотоконкурс пришёлся по душе очень многим зареченцам - из желающих поучаствовать образовалась внушительная очередь. Сегодня представляем читателям следующую шестёрку маленьких помощников.

  • Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» подходит к концу - до Дня матери осталось всего несколько дней, и потому мы рады представить читателям финальную шестёрку .

  •  

    Не успел стартовать очередной фотоконкурс, как количество его участников выросло в геометрической прогрессии. Сегодня представляем вам сразу шестерых юных помощников.

  • Наш фотоконкурс «Мамины ПомоЩники» понравился многим зареченцам, из желающих поучаствовать выстроилась настоящая очередь! С удовольствием представляем вам следующих юных трудяг.

  •  
    Мамины помоЩники уже начались
    №43 от 27 октября 2022 г.

    Новый фотоконкурс «Зареченской Ярмарки», посвящённый Дню матери, нашёл отклик у читателей с первых дней. С удовольствием представляем вам первую очаровательную участницу - юную Лилию Захарову.