Последний выпуск
№ 05 от 02 февраля 2023 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №52 от 24 декабря 2015 г. Номинация Энергичный валенок

Номинация Энергичный валенок

Номинация Энергичный валенок

Татьяна ГОРОХОВА

Именной «Энергичный валенок» присуждается директору Белоярской АЭС Ивану Сидорову за долгожданный пуск 4 энергоблока. 10 декабря в 21 час 21 минуту энергоблок №4 с реактором БН-800 был включён в сеть и выработал первую электроэнергию! Это поистине знаменательное событие, которое Заречный ждал почти 30 лет. Все эти годы город жил надеждой, что новый блок всё-таки построят, с оптимизмом глядя в будущее. И энергетики не подкачали! Преодолевая многочисленные трудности, не жалея здоровья и времени, достроили и пустили новый атомный энергоблок. Как отметил Андрей Петров, генеральный директор Концерна «Росэнергоатом», пуск 4 энергоблока - «это важный шаг на пути перехода атомной энергетики России к новой технологической платформе».

БН-800 стал настоящим подарком всем сотрудникам БАЭС и жителям Заречного к профессиональному празднику - Дню энергетика. Блок работает - Заречный развивается. За огромный вклад в будущее атомной энергетики и развитие любимого города вручаем Ивану Сидорову заслуженную премию «Энергичный валенок»!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • В прошлом номере нашей газеты стартовал фотоконкурс, посвящённый предстоящему Международному женскому дню. В этот раз наши читатели будут выбирать самую счастливую невесту Заречного.

  •  

    Как и обещали, 27 ноября мы подвели итоги яркого, милого и забавного фотоконкурса «Мамины ПомоЩники», посвящённого Дню матери. Сегодня представляем его победителей.

  • Мамины Помощники награждены
    №49 от 08 декабря 2022 г.

    В среду, 7 декабря, «Зареченская Ярмарка» принимала гостей - победителей фотоконкурса «Мамины ПомоЩники», посвящённого Дню матери.

  •  

    Наш фотоконкурс «Мамины ПомоЩники» понравился многим зареченцам, из желающих поучаствовать выстроилась настоящая очередь! С удовольствием представляем вам следующих юных трудяг.