Летнее менюЛетом хочется поесть чего-нибудь вкусненького и лёгкого. На помощь придут холодные супы, салаты и быстрые блюда.
Предлагаем хозяюшкам несколько летних рецептов. Порадуйте себя и близких блюдами, которые настроят вас на летнюю лёгкость и подарят прекрасное настроение.
Елена ПАРАСКИВИДИ
Используйте для приготовления лёгких летних блюд огородную зелень. Попробуйте испечь
Пирог «Зелёный»
5 пучков зелени (зелёный лук и салат, укроп, петрушка, шпинат), 2 яйца, по 1 столовой ложке сметаны и муки, перец, соль.
Сковороду с небольшим количеством масла раскалить, выложить крупно нарезанную зелень, луковички зелёного лука, нарезанные кольцами, далее всё залить яйцами, перемешать со сметаной и мукой, накрыть крышкой и готовить до лёгкого зарумянивания. Затем пирог разделить на 4 части и каждую по отдельности перевернуть и зарумянить с другой стороны. Подавать зелёный пирог можно холодным и горячим, как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Комментарии (4)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.