Салат Зелёное ассортиЕлена ПАРАСКИВИДИ
50 г тыквенных семечек (грецких орехов), 3 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 1 небольшой корень сельдерея, 1 пучок зелёного салата, 1 пучок черемши, 1 пучок зелёного лука, 1 баночка натурального йогурта, 1 столовая ложка мёда, 1 столовая ложка тёртого хрена, стрелки зелёного чеснока, сок лимона.
Промыть всю зелень, порубить её ножом и уложить в большую салатницу. Туда же добавить мелко нарезанные перья зелёного лука и чеснока, положить тёртый на мелкой тёрке сельдерей, подсолить и перемешать. Для соуса смешать йогурт с мёдом, тёплой водой и соком лимона, поперчить и посолить по вкусу. Добавить в политый соусом салат измельчённые и обжаренные тыквенные семечки или орехи, приправить хреном и перемешать. Этот салат можно сделать с отварными креветками, но тогда его надо будет заправить оливковым маслом.
Летом, когда много зелени, вам не составит труда приготовить
Комментарии (0)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.