Холодник на кефиреЕлена Параскивиди
1 большой огурец, 1 средняя свёкла, 5 редисок, 3 яйца, петрушка, укроп и зелёный лук, 1,5 литра свежего кефира, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Огурец тоненько порезать соломкой, часть огурца высыпать в кастрюлю, а другую часть смешать с мелко порезанной зеленью (укроп, петрушка, зелёный лук), посолить, хорошенько перемешать и дать немного постоять, чтобы появился сок. Редис порезать тоненькими полукольцами, отварную свёклу натереть на крупной тёрке и вместе с измельчёнными варёными яйцами добавить в кастрюлю. Положить в неё огурец и зелень с образовавшимся соком. Всё перемешать и залить кефиром. Дать настояться полчаса в холодильнике и подавать.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.