Последний выпуск
№ 18 от 06 мая 2021 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №48 от 30 ноября 2006 г. Чрезвычайные проишествия

Чрезвычайные проишествия

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИШЕСТВИЯ

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИШЕСТВИЯ

На прошлой неделе в нашем городе произошло три кражи, что гораздо меньше, чем обычно. Видимо, неблагоприятные погодные условия охладили пыл любителей поживиться чужим имуществом. Тем не менее украли имущество из дома в д.Гагарка, 30 метров сварочного кабеля с территории АПТП №3 и сотовый телефон в районе гостиницы “Тахов”.

В четырех случаях “кухонные бойцы” нанесли умышленный вред здоровью своим женам.

В ГОВД Заречного обратились 17 человек по факту утери паспортов.

На СП МСЧ-32 обратились 8 человек с телесными повреждениями различного происхождения.

К административной ответственности привлечено 363 человека, в том числе за нарушение ПДД – 283.

В медвытрезвителе обслужено 10 жителей г. Заречный.

/Пресс-группа Заречного ГОВД/

ПОСКОЛЬЗНУЛСЯ, УПАЛ?

С 20 по 25 ноября на территории городского округа Заречный совершено 15 ДТП. Плотный снежный покров, укатанные скользкие дороги создают немало неприятностей как водителям, так и пешеходам. Так, 24 ноября в Заречном, в районе БСУ-200, мужчина, пытавшийся догнать автобус, поскользнулся и попал под заднее колесо, в результате чего получил перелом костей голени. Работники ГИБДД призывают водителей и пешеходов соблюдать правила дорожного движения и соблюдать особую осторожность на дорогах в условиях гололеда и снегопада.

ЗИМА, МОРОЗ, ОБМОРОЖЕНИЕ…

Холодная и морозная погода дает о себе знать. На прошлой неделе “Скорая” оказывала помощь ребенку, отморозившему палец на руке. Сказалась минусовая температура и на больных сердечно-сосудистыми заболеваниями, самое большое количество вызовов пришлось на гипертоников. Количество ОРЗ не нарастает, но самое главное – в “Скорую” еще никто не обращался с гриппом, и это дает надежду на то, что зареченцы перезимуют избежав заражения вирусом этого опасного заболевания.

На неделе спасали троих человек от передозировки наркотическими средствами.

ТРАГЕДИЯ В БЕРЕЗОВОЙ ЗОНЕ

На прошлой неделе спасатели МЧС из Екатеринбурга достали тело мужчины, погибшего на Белоярском водохранилище. Трагедия случилась в так называемой Березовской зоне. Мужчина провалился под лед и, зацепившись руками за его кромку, не смог спастись самостоятельно. Он так и замерз, не дождавшись помощи. Спасателям пришлось вырубать лед, чтобы вытащить погибшего. Сейчас на улице мороз, лед достаточно толстый, и все же работники зареченской спасательной станции убедительно просят рыбаков, любителей катания на “Буранах” и всех горожан соблюдать осторожность на льду.

Подготовила Е. Параскивиди



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №48 от 30 ноября 2006 г.

  • Гнездо Глухаря
    №48 от 30 ноября 2006 г.

    Посвящается моей самой маленькой подруге Ксене, с которой мне придется на долго расстаться.

  •  
    Зачем люди идут к мэру?
    №48 от 30 ноября 2006 г.

    Часто, сидя на кухне или разговаривая с друзьями, можно слышать: “Эх, развели чиновников – дармоедов! Делать ничего не делают, да и не хотят… Вон их сколько в администрации! Чем они там занимаются? За что деньги получают.

  • Новости
    №48 от 30 ноября 2006 г.

    Наступает декабрь – первый зимний месяц. В Россию слово “декабрь” пришло из Византии, отчего название этого месяца звучало несколько необычно: “декемерий”. По наблюдениям, ему свойственны как морозы, так и оттепели.

  •  
    Международный день инвалидов
    №48 от 30 ноября 2006 г.

    В 1992 году Генеральная Ассамблея ООН объявила 3 декабря Международным днем инвалидов.

  • МЕДИКИ, ГДЕ ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПИСЬМА В РЕДАКЦИЮ МЕДИКИ, ГДЕ ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? К нам в редакцию пришло письмо с очередной просьбой разобраться в ситуации. “Уважаемая редакция “Зареченской Ярмарки”, на страницах вашей газеты хочу поднять очередной…

  •  
    Хочу спросить мэра
    №48 от 30 ноября 2006 г.

    С прошлой недели в “Зареченской Ярмарке” начала работать новая рубрика под названием “Хочу спросить мэра”. Теперь любой читатель нашей газеты может позвонить по телефону 7-61-23 и через редакцию задать свой вопрос Главе города.