Последний выпуск
№ 26 от 01 июля 2022 г.
Газета вышла 4 дня назад


Ход конём

Ход конём

УИОС БАЭС

Почти 40 воспитанников детских садов приняли участие в турнире по шахматам, организованном в Заречном при поддержке Белоярской АЭС. Турнир проводится с 2015 года на базе детского сада «Радуга».

Впервые в этом году к борьбе за кубок шахматного турнира присоединились другие детские сады города: «Сказка», «Золотая рыбка», «Дюймовочка» и «Светлячок». Соревнованиям предшествовала длительная подготовка, ребята изучали азы шахматной игры прямо в группах и под руководством опытных тренеров. По результатам отбора до финального турнира были допущены 36 юных шахматистов в возрасте 6-7 лет, которые играли друг с другом по олимпийской системе в течение трёх дней.

Лучшим среди мальчиков стал Семён Токарев, он же получил кубок как лучший игрок турнира. Второе место у Тимофея Мозжерина, третье - у Димы Соболева. Все победители - воспитанники детского сада «Радуга». Среди девочек бронзовую медаль завоевала Маша Волкова (д/с «Радуга»), серебро у Маши Гныра (д/с «Сказка»), золото у Светы Талдыкиной (д/с «Радуга»).



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • На Белоярской АЭС прошёл технический семинар для делегации Молодёжного общества филиала АО «Атомэнергопроект» (Инжиниринговый дивизион Росатома).

  •  

    Студенты Института экономики и управления Уральского федерального университета, обучающиеся по PR-специальностям, защитили на Белоярской АЭС свои проекты, направленные на продвижение бренда и раскрытие имиджа нашей атомной станции в регионе.