Последний выпуск
№ 26 от 01 июля 2022 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №11 от 18 марта 2022 г. Ветеранская организация Белоярской АЭС подвела итоги года

Ветеранская организация Белоярской АЭС подвела итоги года

Ветеранская организация Белоярской АЭС подвела итоги года

УИОС БАЭС

На отчётной конференции ветеранской организации директор Белоярской АЭС Иван Сидоров вместе с председателем Совета ветеранов Росэнергоатома Виктором Черкасовым наградили 20 бывших сотрудников атомной станции знаками отличия Росатома за благотворную общественную деятельность и вклад в сохранение традиций атомной отрасли.

После торжественной части были подведены итоги за год. Самыми крупными направлениями социальной поддержки ветеранов стали: материальная помощь на приобретение медицинских услуг, лекарственных средств и дорогостоящей техники (30%), выплаты к юбилеям и праздничным датам (27%), санаторно-курорт-ное и оздоровительное лечение (25%), поддержка одиноких и престарелых (6%).

«Действуя в условиях пандемийных ограничений, Совет ветеранов сумел обеспечить поддержку пожилых атомщиков по основным направлениям социальной работы. Положительной чертой отделения является тесное взаимодействие ветеранской организации и Белоярской АЭС. Уйдя на пенсию, бывшие сотрудники продолжают участвовать в станционных мероприятиях, получать поддержку со стороны предприятия», - рассказал председатель Совета ветеранов Росэнергоатома Виктор Черкасов.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • На Белоярской АЭС прошёл технический семинар для делегации Молодёжного общества филиала АО «Атомэнергопроект» (Инжиниринговый дивизион Росатома).

  •  

    Студенты Института экономики и управления Уральского федерального университета, обучающиеся по PR-специальностям, защитили на Белоярской АЭС свои проекты, направленные на продвижение бренда и раскрытие имиджа нашей атомной станции в регионе.