Последний выпуск
№ 49 от 03 декабря 2020 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №11 от 12 марта 2020 г. БАЭС в феврале перевыполнила план по выработке электроэнергии

БАЭС в феврале перевыполнила план по выработке электроэнергии

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Энергоблоки Белоярской АЭС в феврале 2020 года выработали свыше 1,042 млрд кВтч электроэнергии, что на 105,1% выше плана Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России. Коэффициент использования установленной мощности (КИУМ) составил 101,21% (при плане 96,14%). За прошедший месяц в энергосистему Урала атомной станцией отпущено 974,9 млн кВтч электроэнергии, что на 84% больше, чем в январе этого года.

Сегодня Белоярская АЭС обеспечивает около 16% производства электроэнергии в Свердловской области. Данного объёма электроэнергии достаточно для обеспечения энергопотребления региона в течение двух месяцев в году.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Пока чиновники считают, что созданная в Заречном система спортивной и физкультурно-оздоровительной работы эффективна, депутаты задумали выделить спорт в отдельное специализированное направление.

  •  

    С третьей попытки 26 ноября на заседании городской Думы депутаты всё-таки приняли решение повысить ставку по земельному налогу на территории Заречного. Решение связано с изменением кадастровой стоимости земли, которая заметно скажется на пополнении местного бюджета в 2022 году.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 620 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 851 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской…

  •  

    27 ноября 2020 года директор Белоярской АЭС Иван Сидоров и ректор Уральского федерального университета Виктор Кокшаров подписали положение об учреждении именной стипендии Белоярской АЭС.