Последний выпуск
№ 48 от 28 ноября 2019 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №30 от 25 июля 2019 г. Свои вместо Милиции

Свои вместо Милиции

Муниципальный контракт с ЧОО «Милиция» на ручную уборку города расторгнут на минувшей неделе. По словам начальника отдела муниципального хозяйства Алексея Мерзлякова, после разрыва контракта город убирался на основании прямых краткосрочных договоров. Позже пресс-служба мэрии сообщила, что эту работу будет выполнять новая подрядная организация (ООО «Урал-Комплект»), которая стала второй на конкурсе после «Милиции». ЧОО опустило сумму контракта до 7 млн 191 тысячи, в то время как ООО «Урал-Комплект» был готов убирать город за 7 млн 240 тысяч рублей.

«Урал-Комплект» - это зареченское предприятие. Согласно выписки из ЕГРЮЛ, учредителями его являются Сергей Митро и Сергей Сколобанов.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 25-31 июля 2019 г.

  • С Днём торговли
    №30 от 25 июля 2019 г.

    27 июля День работника торговли, и накануне этого праздника бывший директор общепита БАЭС, член совета ОО «Ветеран» Вера Долматова поздравляет тружеников общепита ОРСа БАЭС с этим знаменательным днём!.

  •  

    Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области напоминает, что непогашенная задолженность является основанием для обращения за её взысканием в службу судебных приставов, которые имеют право ограничить выезд должника за пределы России.

  •  
    Спортивный Заречный
    №30 от 25 июля 2019 г.

    21 июля футбольный клуб «Заречный» принимал на своём поле команду «Металлург- ППМ» из города Кировграда.

  •  

    Контейнерные площадки для мусора на селе в ближайшее время не появятся. Однако, как сообщил на думской комиссии 22 июля начальник отдела муниципального хозяйства Алексей Мерзляков, администрация города связывалась по этому вопросу с областным министерством ЖКХ и там…

  • «Уважаемая редакция, хочу поинтересоваться: городские власти собираются ремонтировать амфитеатр у ТЮЗа? спрашивает Юлия Владимирова.

  •  

    Мы уже сообщали о том, что на электронные аукционы на капитальные ремонты спортивных площадок у школы №6 и школы №2 поступили жалобы от ООО «Стикс» (Санкт-Петербург) и ИП Чернышенко Григорий Викторович (Барнаул) в Управление ФАС по Свердловской области.

  •  

    «С территории на улице Розы Люксембург, где стоят мусорные баки, с весны не вывозятся обрезанные ветки. Загромождённая площадка портит вид, запах гниющих отходов разносится по улице. Женщины, лежащие в находящемся рядом роддоме, жалуются на запах отходов. Кто должен вывозить эти ветки и почему они до сих пор не убраны.

  •  

    Сроки электронного аукциона на реконструкцию детского сада №50 продлили. 11 июля в сети были размещены документы на проведение аукциона по реконструкции (расширение до 280 мест) детского садика №50.

  • «Каждую весну в нашем городе высаживают на клумбы цветы. Горожане всегда интересуются, какие цветы посадят и где, рассказывает Марина Кузнецова. Но вот наступили знойные летние дни, и цветы эти просто завяли, потому что их не поливают! Почему этого никто не делает? Кто должен этим заниматься? Куда смотрят городские власти.

  •  
    Тайна брошенных веток
    №30 от 25 июля 2019 г.

    Стихийные кучи веток, несмотря на то, что после субботников они вывезены, в городе продолжают появляться. Это не только выглядит неряшливо, но и представляет пожарную опасность, особенно в жаркую погоду. Откуда берутся ветки и почему не вывозятся, интересовались депутаты на думской комиссии 22 июля.

  •  

    Специалисты МКУ «Центр спасения» приступили к уборке водорослей с отдельных участков Белоярского водохранилища.Как сообщает пресс-служба администрации, .

  •  
    Деньги за мусор не вернут
    №30 от 25 июля 2019 г.

    ООО «ДЕЗ» на своей странице «ВКонтакте» (vk.com/zkhdez) утверждает, что перерасчёта за пол года по новым тарифам на обращение с ТКО не будет. «В нормативном документе указано, что тариф изменён на 2019 год. К нам поступали обращения с просьбой дать разъяснение, с какого числа действуют новые тарифы.