Последний выпуск
№ 36 от 05 сентября 2019 г.
Газета вышла 16 дней назад

Архив №30 от 25 июля 2019 г. Кто вывезет срезанные ветки

Кто вывезет срезанные ветки

«С территории на улице Розы Люксембург, где стоят мусорные баки, с весны не вывозятся обрезанные ветки. Загромождённая площадка портит вид, запах гниющих отходов разносится по улице. Женщины, лежащие в находящемся рядом роддоме, жалуются на запах отходов. Кто должен вывозить эти ветки и почему они до сих пор не убраны?» - переживает Альберт Сенотрусов, житель улицы Розы Люксембург.

- В целях соблюдения Правил благоустройства МКУ «ДЕЗ» поручено организовать работы по уборке общегородской территории, в том числе и на улице Розы Люксембург, - сообщил Олег Кириллов.

Дополнительные подробности читайте на стр. 2 «Тайна брошенных веток».

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  •  

    «Я живу в частном доме в деревне Гагарка, дом у меня ещё не достроен, адреса нет. Не так давно провели свет, получил квитанцию от «ЭнергосбытПлюса», а там ещё счёт выставлен за вывоз мусора. При этом неправильно указана площадь дома, другие данные.

  • «На контейнерной площадке возле стадиона, неподалёку от перекрёстка улиц Кл.Цеткин и 9 Мая, установлены пластиковые контейнеры с крышками, чтобы птицы не растаскивали мусор и не было запаха.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  • «Я живу в доме №26 по улице Ленина, исправно плачу квартплату. В нашем доме уже давным-давно не было ремонта, стены исписаны, плитка на лестнице отпадывает… Хотелось бы, чтобы в нашем доме было чисто, почему у нас не делают ремонт?» - спрашивает наша читательница Татьяна, жительница Ленина, 26.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.