Последний выпуск
№ 32 от 08 августа 2019 г.
Газета вышла 16 дней назад

Архив №30 от 25 июля 2019 г. Когда отремонтируют ступени в амфитеатре ТЮЗа

Когда отремонтируют ступени в амфитеатре ТЮЗа

«Уважаемая редакция, хочу поинтересоваться: городские власти собираются ремонтировать амфитеатр у ТЮЗа? спрашивает Юлия Владимирова. Дело в том, что сейчас там проводится очень много мероприятий для детей, между тем с некоторых ступеней отпала штукатурка и видно, что разрушается кирпич, в других местах по штукатурке пошли трещины. Если ремонтные работы планируются, то в какие сроки, если нет, то по какой причине?»

Этот вопрос мы адресовали руководству городской администрации и вот какой получили ответ.

- Здание ТЮЗа, расположенное по адресу: ул.Курчатова, 25 а, сдано в эксплуатацию в 2014 году. Амфитеатр является дополнителшьной площадкой для проведения летних уличных мероприятий. Повреждения крыльца амфитеатра ТЮЗа были выявлены в 2018 году.

План проведения ремонтных работ зданий МКУ ГО Заречный «ДК «Ровесник» ежегодно корректируется с учётом сметных назначений и необходимости проведения первоочередных ремонтно-восстановительных работ. Приоритетные мероприятия утверждаются при оформлении бюджета, - ответил Олег Кириллов, и.о. Главы городского округа Заречный.

Выходит, что администрация города давно знает о том, что ступени амфитеатра ТЮЗа разрушаются, но … ничего не делает. По крайней мере, из данного ответа совершенно непонятно, собираются ли ремонтировать ступени, хотя мы спрашивали именно об этом. Или нам прислали очередную официальную отписку?..

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «Каждую весну в нашем городе высаживают на клумбы цветы. Горожане всегда интересуются, какие цветы посадят и где, рассказывает Марина Кузнецова. Но вот наступили знойные летние дни, и цветы эти просто завяли, потому что их не поливают! Почему этого никто не делает? Кто должен этим заниматься? Куда смотрят городские власти.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  • Кто вывезет срезанные ветки
    №32 от 08 августа 2019 г.

    «С территории на улице Розы Люксембург, где стоят мусорные баки, с весны не вывозятся обрезанные ветки. Загромождённая площадка портит вид, запах гниющих отходов разносится по улице. Женщины, лежащие в находящемся рядом роддоме, жалуются на запах отходов. Кто должен вывозить эти ветки и почему они до сих пор не убраны.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  • «Уважаемая редакция, хочу поинтересоваться: городские власти собираются ремонтировать амфитеатр у ТЮЗа? спрашивает Юлия Владимирова.

  •  

    «Каждую весну в нашем городе высаживают на клумбы цветы. Горожане всегда интересуются, какие цветы посадят и где, рассказывает Марина Кузнецова. Но вот наступили знойные летние дни, и цветы эти просто завяли, потому что их не поливают! Почему этого никто не делает? Кто должен этим заниматься? Куда смотрят городские власти.