Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №28 от 11 июля 2019 г. Хотите верьте хотите - нет

Хотите верьте хотите - нет

Хотите верьте хотите - нет

Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА

По данным муниципальной пресс-службы, на сегодняшний день в Заречном поставлено на миграционный учёт 848 иностранных граждан. Среди них нет лиц, разыскиваемых за совершённые преступления. Национальные общественные объединения на территории Заречного не зарегистрированы. А вот религиозных организаций целых четыре, три из которых - православные приходы, одна организация веры Евангельской. О сообществе кришнаитов, которых иногда можно видеть на улицах нашего города, официальные данные отсутствуют.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 5-11 июля 2019 г.

  • Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области напоминает, что непогашенная задолженность является основанием для обращения за её взысканием в службу судебных приставов, которые имеют право ограничить выезд должника за пред.

  •  

    ООО «Торгснаб» - екатеринбургская фирма, именно она стала единственным участником и победителем аукциона на строительство остановочных комплексов.

  • «Уважаемая редакция, а вы не знаете, почему в окрестных лесах до сих пор нет грибов? Помнится, раньше уже в июне собирали маслята. Нынче в лесу пусто.

  •  

    Определение поставщиков по двум электрон-ным аукционам - на капитальные ремонты спортивных площадок у школы №6 и школы №2 - приостановлены.