Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №28 от 11 июля 2019 г. На Заречный пожаловались из Барнаула

На Заречный пожаловались из Барнаула

На Заречный пожаловались из Барнаула

Юлия ВИШНЯКОВА

Определение поставщиков по двум электрон-ным аукционам - на капитальные ремонты спортивных площадок у школы №6 и школы №2 - приостановлены. Причиной стали жалобы от ООО «Стикс» (Санкт-Петербург) и ИП Чернышенко Григорий Викторович (Барнаул) в Управление федеральной антимонопольной службы по Свердловской области. В частности, ООО «Стикс» просит провести проверку закупки на соответствие требованиям действующего законодательства РФ, признать положения документации не соответ-ствующими Закону №44-ФЗ, внести изменения в документацию об электронном аукционе.

Заявки на оба аукциона принимались до 8 июля, а 15 июля должны были начаться электронные торги.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 5-11 июля 2019 г.

  • Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области напоминает, что непогашенная задолженность является основанием для обращения за её взысканием в службу судебных приставов, которые имеют право ограничить выезд должника за пред.

  •  

    ООО «Торгснаб» - екатеринбургская фирма, именно она стала единственным участником и победителем аукциона на строительство остановочных комплексов.

  • «Уважаемая редакция, а вы не знаете, почему в окрестных лесах до сих пор нет грибов? Помнится, раньше уже в июне собирали маслята. Нынче в лесу пусто.

  •  

    Пресс-служба мэрии сообщает, что с 3 июля исполняющим обязанности первого заместителя Главы администрации Заречного назначен Олег Петрович Кириллов.

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС со.

  •  
    Хотите верьте хотите - нет
    №28 от 11 июля 2019 г.

    По данным муниципальной пресс-службы, на сегодняшний день в Заречном поставлено на миграционный учёт 848 иностранных граждан. Среди них нет лиц, разыскиваемых за совершённые преступления.