Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №4 от 24 января 2019 г. Чтоб Хромая лошадь не повторилась

Чтоб Хромая лошадь не повторилась

Плановая проверка пожарной безопасности, учения и эвакуация людей были проведены отделением надзорной деятельности по ГО Заречный 21 января в ТЦ «Галактика».

По сценарию, в подвале первой очереди торгового центра загорелась коробка. В это время прозвучал тревожный сигнал о пожаре и по громкой связи посетителям, которые в это время находились в торговом зале, было предложено срочно покинуть помещение. По информации пожарных, эвакуация более 300 человек прошла успешно и заняла по времени 5,5 минут. Пожарные извинились перед людьми за причинённое беспокойство и тут же предложили всем желающим пройти небольшой «мастер-класс» по обращению с огнетушителем и ознакомиться с правилами поведения в пожароопасной ситуации.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Погружение в культуру горцев
    №41 от 10 октября 2019 г.

    6 октября в городе Заречном выступил Государственный ансамбль народного танца «Кавказ» имени Кандида Тарба (Абхазия). Выступление артистов проходило в рамках большого гастрольного турне по городам расположения предприятий концерна «Росэнергоатом».

  •  

    Вместо обещанных 26 млн рублей на строительство набережной область перечислила лишь 16 млн рублей.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 628 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 821 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС…

  •  
    О работе БАЭС с 19 по 25 сентября
    №39 от 26 сентября 2019 г.

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС возобновил работу по завершении плановой перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования, и 25 сентября 2019 г. выведен на номинальный уровень мощности.

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного приро.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования.