Последний выпуск
№ 15 от 11 апреля 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №4 от 24 января 2019 г. Чтоб Хромая лошадь не повторилась

Чтоб Хромая лошадь не повторилась

Плановая проверка пожарной безопасности, учения и эвакуация людей были проведены отделением надзорной деятельности по ГО Заречный 21 января в ТЦ «Галактика».

По сценарию, в подвале первой очереди торгового центра загорелась коробка. В это время прозвучал тревожный сигнал о пожаре и по громкой связи посетителям, которые в это время находились в торговом зале, было предложено срочно покинуть помещение. По информации пожарных, эвакуация более 300 человек прошла успешно и заняла по времени 5,5 минут. Пожарные извинились перед людьми за причинённое беспокойство и тут же предложили всем желающим пройти небольшой «мастер-класс» по обращению с огнетушителем и ознакомиться с правилами поведения в пожароопасной ситуации.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС, которому 8 апреля 2019 года исполнилось 39 лет, выработал за свою историю 152,5 млрд киловатт-часов электроэнергии. В этот день в 1980 году энергоблок был включен в энергосистему, и с тех пор надёжно и безопасно обеспечивает жителей Урала электроэнергией.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 c 13 марта 2019 года отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования. Возобновить работу энероблока планируется в конце апреля.

  • 30 марта по Заречному, Мезенке и Курманке проехал «Экомобиль». Его задачей был сбор и транспортировка отработанных люминесцентных ламп, ртутных термометров и батареек.

  •  
    Подготовка к миссии OSART
    №12 от 21 марта 2019 г.

    14 марта более сотни руководителей и специалистов Белоярской АЭС приняли участие в семинаре Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) по подготовке к миссии OSART.

  • Центр детского творчества Заречного в рамках проекта «Школа Росатома» провёл Фестиваль изобразительного творчества «АРТатомCITY», посвящённый 60-летию атомного ледокольного флота.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 c 13 марта 2019 года отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования. Возобновить работу энергоблока планируется в конце апреля.