Последний выпуск
№ 27 от 02 июля 2020 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №4 от 24 января 2019 г. Чтоб Хромая лошадь не повторилась

Чтоб Хромая лошадь не повторилась

Плановая проверка пожарной безопасности, учения и эвакуация людей были проведены отделением надзорной деятельности по ГО Заречный 21 января в ТЦ «Галактика».

По сценарию, в подвале первой очереди торгового центра загорелась коробка. В это время прозвучал тревожный сигнал о пожаре и по громкой связи посетителям, которые в это время находились в торговом зале, было предложено срочно покинуть помещение. По информации пожарных, эвакуация более 300 человек прошла успешно и заняла по времени 5,5 минут. Пожарные извинились перед людьми за причинённое беспокойство и тут же предложили всем желающим пройти небольшой «мастер-класс» по обращению с огнетушителем и ознакомиться с правилами поведения в пожароопасной ситуации.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Хрен в асфальте
    №27 от 02 июля 2020 г.

    Этот красавец хрен вырос во дворе по Свердлова, 4 Лермонтова, 21, совсем рядом с фонарным столбом. Асфальт, судя по покрытию, не старый. Однако хрену и этот асфальт не мешает быть мощным и высоким куст поднялся уже полметра в высоту.

  •  

    С 1 июля 2020 года энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС будет отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования.

  • Количество преступлений, совершённых детьми, снижается, об этом депутатам рассказала заместитель главы по социальным вопросам Наталья Невоструева.

  •  

    25 июня депутаты городской думы решили, кого наградят знаком отличия «За заслуги перед городским округом Заречный».

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок № 3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 624 МВт. Энергоблок № 4 с реактором БН-800 работал на уровне мощности 800 МВт. С 01 июля энергоблок отключен от сети для проведения очередных плановых…

  •  

    Приёмная Общественного совета Госкорпорации «Росатом» в городе Заречном Свердловской области станет способом взаимодействия руководства атомной отрасли, администрации города и общественных объединений для решения важных для горожан вопросов.