Последний выпуск
№ 28 от 11 июля 2019 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №4 от 24 января 2019 г. Чтоб Хромая лошадь не повторилась

Чтоб Хромая лошадь не повторилась

Плановая проверка пожарной безопасности, учения и эвакуация людей были проведены отделением надзорной деятельности по ГО Заречный 21 января в ТЦ «Галактика».

По сценарию, в подвале первой очереди торгового центра загорелась коробка. В это время прозвучал тревожный сигнал о пожаре и по громкой связи посетителям, которые в это время находились в торговом зале, было предложено срочно покинуть помещение. По информации пожарных, эвакуация более 300 человек прошла успешно и заняла по времени 5,5 минут. Пожарные извинились перед людьми за причинённое беспокойство и тут же предложили всем желающим пройти небольшой «мастер-класс» по обращению с огнетушителем и ознакомиться с правилами поведения в пожароопасной ситуации.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС со.

  •  

    Представители ВАО АЭС завершили на Белоярской АЭС миссию поддержки по теме «Оценка состояния и повышения уровня культуры безопасности». Целями визита были обмен опытом и знаниями, и повышение компетенций персонала Белоярской АЭС на основе лучших мировых практик.

  • 8 июля в Заречном началась первая смена в детском оздоровительном лагере «Патриот». Детский палаточный лагерь располагается на живописной территории пляжа профилактория Белоярской АЭС.

  •  

    14 июня рабочие спиливали тополя вдоль дороги от «Малахита» к «Нептуну». Причём спиливали не ветки, а ствол, который после обрезки становился похожим на столб. Как пояснили в городской администрации, это «глубокая омолаживающая обрезка», которая проводилась под надзором городских властей по муниципальному контракту.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 628 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 870 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует…

  •  

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.